小米,Oppo都行
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2020-05-22 14:22:27  楼主  关注此帖
想问问如果华为不适用了,可以推荐哪些安卓牌子啊。
小米,Oppo都行
我家人用的都是这两个牌子,很好用
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2020-05-23 22:32:08  2楼
有些人了解华为,真心喜爱这家公司。有些公众号为了流量,拼命吹捧华为。 有些人对华为一知半解,跟风吹捧或者踩华为几脚。 有些人为了独立特行,为了反对而反对。 我认识一些前华为人,他们的朋友圈经常转发华为的新闻,即使离开了华为,他们对还华为还是很有感情。
我对华为很中立,并不讨厌
但是非常讨厌余大嘴。
在知道这个人之前,我对华为感觉挺不错,也有同学在里面工作了十多年,感觉也还好。
后来看新闻,天天看到余大嘴不切实际的宣传,对国内其他手机品牌的打击,还有他蹩脚的演讲。
感觉这个人拉低了华为在我心目中的形象
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2020-05-23 23:38:56  3楼
你这就错了,大嘴可是华为的功臣虽然一副不学无术的样子,但是不管怎么样,华为手机的市场可是从他开始做大的,头等功是他的。
功臣就功臣吧
但我对他的营销方式真的很反感
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码