你是哪个branch呀?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2020-05-31 22:21:03  楼主  关注此帖
不是吧lcentral不是收75%吗?
你是哪个branch呀?
我的这个没说收75%呢...
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2020-05-31 22:50:54  2楼
tampines的应该是所有的branch都有收到的
我今天还刚问了有没有discount
看他们怎么回复吧。如果说没有也太不厚道了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2020-06-02 12:45:36  3楼
既然老师都要吃饭租房子为什么就不能保持每次课和原来同样的时长呢! 为什么就不能保持每次课和原来同样的时长呢! 为什么就不能保持每次课和原来同样的时长呢! 别拿那个课后材料说事, 1) 那个课后材料制作起来是非常容易的,看过的家长应该都知道,并且制作后可以所有branch所有的班级共享。 2) 网上各种学phonics的APP不要太多,一整个课程下来才几十美金。
同意
他们就说一次一个半小时太长孩子集中不了注意力,我就问那为什么不能分两次45分钟。感觉还是没那么负责
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2020-06-03 11:52:04  4楼
这个我觉得光靠家长体恤不行啊 还得自己给力 毕竟补习中心是靠实力吃饭 不是靠怜悯啊 我娃的跆拳道课 按说这种不适合网课吧 CB一开始 那几个老师 免费给大家开网课 一次30min, 我还蛮不好意思 老师一直鼓励去上 有时候就我娃一个学生 (她的lev一周四次课 她上三次) 俩老师教。。 五月份的时候 老师改收费了 跟正常上课时长一样价钱一样。 人家老师这么努力 我必须支持啊 所以我娃还是维持着一周三次的频率 努力真的能看得到啊 上个月 我看上课的学生越来越多了呢
没错
娃上的跳舞课也是online,虽然跟文化课不同性质,但最起码跟原来同样时间,而且刚开始喊停去中心上课的时候就直接给了30%的折扣,老师也很努力的每次调整尽量多些互动什么的,感觉也还不错就继续上了。
所以还是看补习中心用不用心有没有那么负责吧,并不会所有家长都不体恤,但也要付出回报对等
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码