做老板的为富不仁
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ImHResIDeNt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2020-05-31 23:35:55  楼主  关注此帖
补习中心好坑人!因为疫情,原来的课改成了网课。 原来1.5个小时的课现在只上45分钟, 收全款每节课60多块。 现在说要把之前四月因疫情缺的课补上来, 补课45分钟,收全款! 感觉被坑死了,但是钱都交了半年的。 纯吐槽~求安慰! --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-05-31 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-06-01 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2020-06-02 22:00:05。
做老板的为富不仁
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ImHResIDeNt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2020-06-01 12:41:14  2楼
说得好 受教了我要有这样的胸襟就好了 就是觉得如果课时减半学费也该减半才合理, 这回才发现他家的水分好大
时间减半,应该费用减半。
说费用合理的,我看是开补习中心的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ImHResIDeNt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2020-06-01 13:56:47  3楼
i can read 和 lCentral用的一样的软件吧大部分课正常一点都用的classin, 都缩减了课时,你娃对着电脑上足2小时眼睛受的了么? 反正我是不会给孩子坐那儿不动上2小时的网课的。 发泄情绪是很重要,但是初心是什么?是孩子上课有没有进步吧。不管是上30分钟,45分钟或者60分钟,真的时间越长就越好了么?还是家长纯粹从“划算”角度看这件事情。 特殊情况下,网课是迫不得已,各种班的安排要靠家长的智慧和与老师的配合。我家也上45分钟,课后digital learning的材料和安排LCentral也提供了,也是45分钟,需要家长配合着给孩子做完。两个结合起来才是完整的学习体验。家长是要操心,这是不可能避免的,除了我们自己正能量一点,我看不出吐槽补习中心有任何用处。 而且估计这里的娃都没上小学吧,才会觉得跳舞上个网课也很重要?主课和兴趣爱好的重要程度不一样吧,我是可以停娃的画画课,但是我肯定不停他的英文课。更不会因为“不划算”停课。
这个真的是开培训中心的,在这发帖,你的招聘得怎么样
老牌英文培训机构招聘中心助理
作者:ImHResIDeNt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2020-06-01 14:52:23  4楼
哎,我是觉得家长真难好多家长不是不会教,我觉得也不能怪娃不好教,老师的权威大部分时候还是有用的。
你的补习中心叫啥名儿,不如在这儿顺便做个广告。
作者:ImHResIDeNt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2020-06-01 22:03:34  5楼
我也来说说我的看法不知道小学课程如何,我女儿在liftoff课程 说真的我挺喜欢那个课后练习部分,我不会拼读,担心自己的教法不对,这个刚好让我和孩子都学到该如何去练习 他们前台的员工也是挺负责的,提醒我按时上课,说每节课会在后台看,如果学生忘记上课还是设备有问题会打电话沟通,有什么疑问发whatsapp也能及时回复 课本也没说不给寄啊,我的就寄过来了 说是45分钟的课,我们孩子几乎都是提前10分钟进入,下课再拖延一下,也有一个多小时了 不过说真的,现在疫情,每行每业都不容易,他们老师都是歪果仁,薪资应该都没有政府补贴,生存不易,人家老师也得租房子吃饭,他们前台一直跟我说这是暂时的网课,疫情过后能开门就马上复课,我也不想因为这个疫情导致我孩子的课业有什么停滞,能够每个礼拜跟着进度去学习,等这段时间过了就能恢复正常
又一个补习中心老板,现在人都这么不地道?
作者:ImHResIDeNt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2020-06-01 22:11:56  6楼
说说自己的看法就是补习中心的老板了?反正只能骂,要不然就是开补习中心的,也是好笑
一共发4贴,全为补习中心说话,拿大家全当傻子
伪装家长带节奏,还这么理直气壮?
作者:ImHResIDeNt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2020-06-01 22:19:04  7楼
你看看我的注册日期今天刚注册,怎么不说我是小号 我就是看到了想说点啥,才注册的 平常就是看看也没发言,旧账号是啥都想不起来了 算了,你爱怎么想就怎么想吧
别来这套,谁说你不是小号?
另一个被我戳破补习中心招聘的,不说话了?
作者:ImHResIDeNt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2020-06-01 22:23:09  8楼
别来这套,谁说你不是小号?另一个被我戳破补习中心招聘的,不说话了?
最看不惯资本家变着法糊弄老百姓
挣钱光明正大不行?
作者:ImHResIDeNt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2020-06-02 12:16:59  9楼
反馈下作为家长的正常诉求,就是要停掉学校的课程?事实上我在物色更负责任的补习中心。
我看大家多少也猜出来,那两个假扮家长的是哪个补习中心的
这号德行办的补习中心千万不能去。
作者:ImHResIDeNt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2020-06-02 22:47:13  10楼
这个我觉得光靠家长体恤不行啊 还得自己给力 毕竟补习中心是靠实力吃饭 不是靠怜悯啊 我娃的跆拳道课 按说这种不适合网课吧 CB一开始 那几个老师 免费给大家开网课 一次30min, 我还蛮不好意思 老师一直鼓励去上 有时候就我娃一个学生 (她的lev一周四次课 她上三次) 俩老师教。。 五月份的时候 老师改收费了 跟正常上课时长一样价钱一样。 人家老师这么努力 我必须支持啊 所以我娃还是维持着一周三次的频率 努力真的能看得到啊 上个月 我看上课的学生越来越多了呢
和这些假扮家长的骗子货废话有用?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码