我娃也在JE
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:它山之石 (等级:3 - 略知一二,发帖:401) 发表:2020-06-01 06:57:36  楼主  关注此帖
JE的,刚收到消息忿忿不平的就是1.5小时的课要收双倍的钱
我娃也在JE
钱交了半年的。这个补习中心这次表现很差。两个月几乎没上几个小时课。我们考虑退出。
我娃的其他补习还不错。上足两个小时。还得按时交作业。老师回复也很快。起码看着像回事。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:它山之石 (等级:3 - 略知一二,发帖:401) 发表:2020-06-01 13:53:56  2楼
我也非常赞同亲的说法家长怎么要求是家长的事, 补习中心的质量是补习中心该负责的事 就算网课太久伤眼睛,那可以分成45+45分钟来教啊 也可以维持45分钟只收半价。 这回真的看出他家是很水的
两码事
两个小时是很累,但是只给45分钟,家长没有选择。我们交的是1个半小时的学费。
而且刚开始时,直接消失了,没有网课,也没说怎么安排。后来每周给题做,再后来才是网课。只有45分钟。
作为家长,真的不能接受。我们是消费者。我觉得还是有很多选择的。打字很累。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:它山之石 (等级:3 - 略知一二,发帖:401) 发表:2020-06-01 14:53:10  3楼
补习中心好坑人!因为疫情,原来的课改成了网课。 原来1.5个小时的课现在只上45分钟, 收全款每节课60多块。 现在说要把之前四月因疫情缺的课补上来, 补课45分钟,收全款! 感觉被坑死了,但是钱都交了半年的。 纯吐槽~求安慰! --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-05-31 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-06-01 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2020-06-02 22:00:05。
补习中心可能还没明白家长吐槽什么
如果这里有补习中心的人回复的话,我觉得他/她好像还没搞清楚家长为什么吐槽。如果是这样的话,淘汰是必然的。
家长送小孩补习,每个情况可能都不一样。但是如果补习中心没做好,不聆听,却一直争辩,那就不说了。
我娃去的另一家,开始不邮寄worksheet. 说了以后,马上有人打电话解释。最后还是寄了。 虽然那家开始很慌乱。但是现在很流畅。 有个华文老师还做一些游戏给孩子。觉得钱花的不冤。10分我可能给6到7分。还有一家,一开始就准备很好,worksheet老早就寄来了。老师真的很负责。虽然我娃这科学的不咋的,但是还是很感激老师。
作者:它山之石 (等级:3 - 略知一二,发帖:401) 发表:2020-06-02 15:06:09  4楼
奇怪他们各个center居然不一样的我家在东边,课本是主动免的,20多块钱 平时一个学期三个月的费用是600多点 现在打了折后是417 而且是上网课之前问我要不要上的
很多东西不知道
我也是交半年的学费。现在有人说学费折扣25%。没人通知我。书本也没人通知。如果大家不在这里说,我什么都不知道。没有任何通知。很不负责任。就这还有人帮忙说话。大道理大家都懂。问题来了,要同舟共济度过难关。这那里是共度难关的样子,简直把我们不当一回事。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码