我家也接受了这个75折,45分钟
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2020-06-01 09:38:36  楼主  关注此帖
补习中心好坑人!因为疫情,原来的课改成了网课。 原来1.5个小时的课现在只上45分钟, 收全款每节课60多块。 现在说要把之前四月因疫情缺的课补上来, 补课45分钟,收全款! 感觉被坑死了,但是钱都交了半年的。 纯吐槽~求安慰! --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-05-31 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-06-01 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2020-06-02 22:00:05。
我家也接受了这个75折,45分钟
目前还没收到补课消息。其实能看出来这个课平时也是有水分的,上课还有听写,做题,这种完全可以自己底下弄。我家还没上小学,感觉这种娃还不算大的课,都不能细想,里面很多磨洋工的。没有疫情的时候我家还说过上课coloring等老师给别的小朋友改东西。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2020-06-01 10:00:54  2楼
感觉要换种想法中心也就是提供个系统学习的环镜和材料,再加老师牵个头,课下家长的作用也是同样重要,一半一半吧。不能指着老师就对了。
是这个意思
补习中心性价比蛮低的,家长不跟着再过一遍,要是孩子再不自觉的话,性价比就更低了。这次有机会围观网课,真是一下就能看出来谁家有管谁家在放羊,放羊的钱都打水漂的感觉
想安慰楼主的是,补习中心不是这次疫情才坑人的,苦笑脸
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2020-06-01 12:37:09  3楼
就是小孩折腾,不让大人教啊只好花钱送去补习中心… 就算浪费他们也甘愿… 讲真,就他们每节课教的这点内容,买练习书自己在家做都能做的来呀,就看娃乖不乖愿不愿做。
我是觉得补习中心真材实料方面都差不多
一个特别黑心的也不能做久做大
上过mind stretcher一阵子,其实就是去讲题,材料拿回来我也能讲。价钱也不便宜。
觉得lcentral一家黑然后去找别家,很可能也会失望。当然我家上的少也没啥发言权。再听听大家反馈吧。
希望过来人都来反馈反馈网课都上的怎样。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2020-06-02 14:45:20  4楼
排这层补习中心有补习中心的难处, 家长也有家长的难处,难道家长的钱是大水打来的么? 我们只是要补习中心按正常的时间上网课, 这对他们来说很难吗? 如果说补习中心也要吃饭交房租, 那不是应该更加努力吗?! 关于书本费,跟学费比是小钱来的, 但是至今也没人说是免费的,不管是书面还是口头啊
奇怪他们各个center居然不一样的
我家在东边,课本是主动免的,20多块钱
平时一个学期三个月的费用是600多点
现在打了折后是417
而且是上网课之前问我要不要上的
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2020-06-02 15:36:37  5楼
很多东西不知道我也是交半年的学费。现在有人说学费折扣25%。没人通知我。书本也没人通知。如果大家不在这里说,我什么都不知道。没有任何通知。很不负责任。就这还有人帮忙说话。大道理大家都懂。问题来了,要同舟共济度过难关。这那里是共度难关的样子,简直把我们不当一回事。
打去学校complain一下吧
既然不满意,自己做点啥。也不能什么来了都接受。你不说,他们以为家长都挺满意呢。不知是不是这也按闹分配?
这家是我家上的唯一一门网课,我这个center一直比较主动,主动跟我说会怎样怎样,折扣怎样,你要不要上,现在唯一一个没确定的是不知道3月尾一节和4月份整月落下的课要怎么办。我有提出不想补课了,退钱,或者把课时加到恢复正常课堂开课后补上,工作人员就是很和气的说我知道你的想法了,后续怎么安排再告诉你。管她同不同意可以争取一下先。
娃还有两门乐器课,我不喜欢网课形式教乐器,四月钱已经交了没办法,当时说好了六月补,结果四月底看起来没有恢复的意思,立马打去了学校,问可不可以五月不收钱了以后也就不用补课了。老师还是极力劝说希望上网课,没折扣。我觉得这样效果不好,又不打折,回绝了。最后老师说那就暂缓一个月。现在六月还是开不了,又让我上网课,再次回绝。又同意了。自己不争取就是学校怎么安排怎么是了。实在心寒就用脚投票吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码