家人LTVP被批准入境了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:新新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2020-06-04 11:35:29  楼主  关注此帖
家人LTVP被批准入境了。
周一申请,周三批准。月中入境。
政府刚发的信息显示是商务人员。
不知道LTVP是怎么个流程。

有同样经历的可以分享一下。

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-06-04 22:00:01。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2020-06-05 22:00:07。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:新新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2020-06-04 12:00:06  2楼
问题是有航班吗?
新航 上海 每个拜一
其他那几个城市应该也有。觉得新航的这个更保险。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:新新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2020-06-04 12:12:38  3楼
批准信的有效期多久?是两周之内必须进新加坡么?
我的这个入境的有效期限是5天
自己选择的是15号,政府给的日期是13-17之间入境。不确定是否看个人情况。
作者:新新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2020-06-04 13:59:06  4楼
目前的政策应该还是需要隔离两周另外,请问你申请有写什么特别理由吗 不知道现在的标准是怎样
现在变准应该会放宽一些
理由大概是,开工在即,家里有小宝宝需要照顾。而且国内的家乡那边很早就0感染了。
作者:新新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2020-06-04 14:17:54  5楼
啊!我一周前submit的钱,到现在还没结果。 你写的是什么理由哦
可以再继续申请。
我们主要是因为有小孩子需要照看。
作者:新新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2020-06-05 11:06:32  6楼
我也是同样的原因就算reject了应该也会收到email的吧。 直接发email给ICA他们会理的吗
被拒的话不一定会通知。
建议如果紧急的话直接写给ICA,他们应该会酌情处理。
作者:新新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2020-06-05 11:10:17  7楼
等楼主来update希望尽快改成居家隔离或者不隔离 外面隔离的话家人都不想过来
等月中看是否可以顺利入境再更新。
至于在哪里做隔离,要看这个月中家人能不能顺利入境之后再继续更新。

现在就担心国内那边会卡住。还在跟ICA了解情况。
作者:新新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2020-06-08 12:44:48  8楼
我刚刚收到ICA的email了ICA让我去一个system放travel date, 我想问一下你也是这样吗?是不是一submit后,那个approval letter就会自动email给我?还是还要等几天才能拿到哦 因为我原计划8号就飞过来。
是的。
ICA给邮件让放时间就是批准了。
放完日期,批准信就自动出来了。

先找好机票再定时间。
作者:新新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2020-06-09 11:33:02  9楼
我已经选了时间了,不过还没买机票你那边是几号飞过来? 我打算14号
我的是15号上海飞,新航。
问了新航,新航说的是只要政府给批准信,准证和护照有效就可以登机。同时也给了新加坡外交部的关于fast lane的公告。

https://www.mfa.gov.sg/Newsroom/Press-Statements-Transcripts-and-Photos/2020/06/20200603-SG-CHINA-Fast-Lane-Essential-Travel

看了看里面有些条款,也不是很确定是不是每个人过来前48小时都要核酸检测。
作者:新新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2020-06-09 12:33:53  10楼
请问确定在哪儿隔离了吗
不确定
看上面的链接,公务和商务旅行写的比较详细,应该都是安排妥当好所有的行程了。不确定LTVP,PR和公民细节上的要求。 有同经历的望分享。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码