请问
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2020-06-05 19:34:21  楼主  关注此帖
我刚刚收到ICA的email了ICA让我去一个system放travel date, 我想问一下你也是这样吗?是不是一submit后,那个approval letter就会自动email给我?还是还要等几天才能拿到哦 因为我原计划8号就飞过来。
请问
你是又写了email给ica才得到回复的吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2020-06-06 07:15:46  2楼
普通的social visit pass也放开了吗?
没有
连ltvp都还不是想进就进
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2020-06-09 12:33:26  3楼
请问确定在哪儿隔离了吗
没有
只说了根据进来那天MOH的guideline,so far看起来还是要集中隔离
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2020-06-09 12:48:27  4楼
是的
看起来有三岁以下公民娃的父母问题不大
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2020-06-09 15:15:19  5楼
要哭了我的还是公民新生儿,一直拖着不批,这样的话一会儿要打个电话去ica催了
你写个email给那个form上的ica email?
我也是好几天没回复然后写了email当天就回复了
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2020-06-09 16:04:33  6楼
原来还有不一样的邮箱...Form里面的是ica_shnq@ica.gov.sg 我写去的是ICA_nCOV_Request@ica.gov.sg,因为我4月初第一次申请被拒之后,当时是这个邮箱给我发的邮件,然后在那之后,我是通过这个邮箱跟其中的一个officer来来回回有过几次邮件往来,这样的话我赶紧换发另外一个邮箱试试 感谢感谢
恩恩
虽然这个邮箱回复我说他们不管这事,帮我forward,但至少是解决了问题
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2020-06-09 20:39:01  7楼
你真的是神人我刚刚发去你说的那个邮箱没几分钟,我收到了传说中的批准,真的是神了,给跪了!!!
太好了
我还有些问题准备问ica,希望这个邮箱继续给力。
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2020-06-09 22:09:49  8楼
太好了我还有些问题准备问ica,希望这个邮箱继续给力。
谢谢
这就是我需要的信息,我妈妈想带点吃的过来,看来只能带保质期长的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 周周西 的帖子 “不过”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14704590
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码