关于入境SG SHN最新消息
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2020-06-14 18:46:57  楼主  关注此帖
关于入境SG SHN最新消息
我家人今天刚刚从国内来坡坡,所有人都要去酒店隔离。没有选择。只有上车后才知道去哪个酒店。
我家人今天航班分去的是JW Marriot South Beach.
希望一切平安顺利。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-06-14 22:00:07。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-06-15 22:00:07。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:甘言悦人 (等级:1 - 微不足道,发帖:451) 发表:2020-06-14 19:04:25  2楼
谢谢提供这么有用的信息
一家人应该会被安排在一起隔离吧?
费用多少?
可以去访问隔离中的家人吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2020-06-14 19:18:15  3楼
谢谢提供这么有用的信息一家人应该会被安排在一起隔离吧? 费用多少? 可以去访问隔离中的家人吗?
当然不可以,这种情况只能送东西给酒店然后酒店把东西转给家人
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2020-06-14 19:40:23  4楼
谢谢楼主更新
主要还是1楼的问题,不知道家人能不能在一起隔离
就怕老人年纪大了单独隔离都折腾
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2020-06-14 19:55:17  5楼
请问可以接机吗?
可以让家人把行李pass给我们再去酒店吗?
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2020-06-14 20:09:24  6楼
谢谢楼主更新主要还是1楼的问题,不知道家人能不能在一起隔离 就怕老人年纪大了单独隔离都折腾
不知道,但好像可以
我家人就一人过来
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2020-06-14 20:09:49  7楼
请问可以接机吗?可以让家人把行李pass给我们再去酒店吗?
不可以
非常确定。只可以远看。
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2020-06-14 20:13:07  8楼
谢谢提供这么有用的信息一家人应该会被安排在一起隔离吧? 费用多少? 可以去访问隔离中的家人吗?
费用
3月底前离开sg都是公费,之后就自费。
作者:南勍 (等级:5 - 略有小成,发帖:1165) 发表:2020-06-14 20:37:24  9楼
费用3月底前离开sg都是公费,之后就自费。
ltvp只要3月前离坡就公费啊?
比如去年回国,现在来坡也算公费么?
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2020-06-14 20:42:19  10楼
ltvp只要3月前离坡就公费啊?比如去年回国,现在来坡也算公费么?
yes
correct. free
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2020-06-14 21:18:27  11楼
那好几年前离境
现在过来也是免费吗?哪里可以看到这个消息啊
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2020-06-14 21:24:02  12楼
那好几年前离境现在过来也是免费吗?哪里可以看到这个消息啊
都是免费的
只要上次出境在今年3月27日之前,然后ltvp还valid
作者:佩奇佩奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2020-06-14 21:49:48  13楼
都是免费的只要上次出境在今年3月27日之前,然后ltvp还valid
竟然ltvp也可以?还以为只有pr 公民
好奇有没有自费隔离的?费用要多少
付不起怎么办
作者:trea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:331) 发表:2020-06-14 21:51:56  14楼
请教楼主
请教楼主,您家人需要做核酸检测吗?谢谢
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2020-06-14 22:23:05  15楼
请教楼主请教楼主,您家人需要做核酸检测吗?谢谢
不需要
除非真的有症狀了
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2020-06-14 22:24:24  16楼
竟然ltvp也可以?还以为只有pr 公民好奇有没有自费隔离的?费用要多少 付不起怎么办
據說
80-300新幣一晚不等。看酒店。
作者:妖妖z (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2020-06-14 22:24:37  17楼
太有用了信息
谢谢楼主分享
作者:新新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2020-06-14 22:41:35  18楼
多谢分享
我家人明天过来。还以为有机会在家里隔离。

现在看来得做别的准备了。
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2020-06-15 07:40:44  19楼
多谢分享我家人明天过来。还以为有机会在家里隔离。 现在看来得做别的准备了。
嗯嗯
保佑哦。安全最重要。
到时候可以来分享下是什么酒店。hehe
作者:南勍 (等级:5 - 略有小成,发帖:1165) 发表:2020-06-15 07:50:38  20楼
夫妻两个可以隔离在同一客房么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码