【其它话题】父母LTVP 入境批了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:563518842 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2020-06-30 13:23:36  楼主  关注此帖
【其它话题】父母LTVP 入境批了!

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2020-06-30 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2020-06-30 13:24:31  2楼
恭喜
恭喜
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:563518842 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2020-06-30 13:36:00  3楼
19号提交,29号批的

先在网站提交申请,然后过几天发邮件催了ica_shnq几次,回复后第二天就批了
作者:Qwertyuiopmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2020-06-30 13:55:02  4楼
父母已经在新加坡的对吧?
本来就在这边的话,薪水够,当然就批了。

如果人在国内的话,根本不能入境。。
作者:桂川的风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2020-06-30 14:07:44  5楼
分享一下过程·19号提交,29号批的 先在网站提交申请,然后过几天发邮件催了ica_shnq几次,回复后第二天就批了
爸妈是已经在新加坡了才能申请的吗
进来用的是旅游签证吗
作者:hdbdweller (等级:3 - 略知一二,发帖:982) 发表:2020-06-30 15:02:02  6楼
爸妈是已经在新加坡了才能申请的吗进来用的是旅游签证吗
应该没可能吧
旅游签证进不来啊
作者:KK灰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:288) 发表:2020-06-30 18:52:09  7楼
楼主能详细说说吗?
是不是直接把详细情况写给那个ica邮箱就好了?没看到要填写什么表啊
作者:桂川的风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2020-06-30 19:27:35  8楼
应该没可能吧旅游签证进不来啊
谢谢
不好意思还不太了解LTVP怎么申请的 准备9月给爸妈申请
作者:iluvchoco (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2020-07-01 09:04:19  9楼
楼主的意思是给在国内已有LTVP的父母申请现在入境批了吧。。。。
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2020-07-01 09:32:10  10楼
爸妈是已经在新加坡了才能申请的吗进来用的是旅游签证吗
楼主
的意思应该是父母之前已经有ltvp了,现在ica批准可以入境了。不是short visit pass入境。
作者:RickyRicky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2020-07-01 10:24:45  11楼
入境后需要在家隔离14天吗
作者:563518842 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2020-07-01 13:39:43  12楼
父母已经在新加坡的对吧?本来就在这边的话,薪水够,当然就批了。 如果人在国内的话,根本不能入境。。
不是
是本来就是LTVP,之前回国了现在回来新加坡
作者:563518842 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2020-07-01 13:43:21  13楼
要在这个网站提交申请
我不让发链接。。 你去网上搜entry approval to singapore 就能找到了
作者:563518842 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2020-07-01 13:44:24  14楼
是需要在家隔离14天的
作者:563518842 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2020-07-01 13:48:01  15楼
分享一下过程·19号提交,29号批的 先在网站提交申请,然后过几天发邮件催了ica_shnq几次,回复后第二天就批了
另外
刚批就要交核酸检测189新币每人,交完钱以后会发邮件给你选travel date,从发邮件开始两个月内的时间都能选,但是选好日期后就只能在这个时间的前后三天出行。

建议大家可以早一点申请过来的入境,毕竟有两个月的可选时间,这样确定了时间提前买机票也会便宜不少!
作者:563518842 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2020-07-01 13:51:28  16楼
楼主能详细说说吗?是不是直接把详细情况写给那个ica邮箱就好了?没看到要填写什么表啊
我不让发链接。。 你直接去网上搜entry approval to singapore 就能找到链接了
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2020-07-01 16:32:27  17楼
是需要在家隔离14天的
父母居家隔离期间
其他在坡的家庭成员需要一起居家隔离吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:563518842 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2020-07-02 09:51:36  18楼
父母居家隔离期间其他在坡的家庭成员需要一起居家隔离吗?
不需要一起隔离,但是说要减少和隔离人员接触
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2020-07-03 22:42:08  19楼
不需要一起隔离,但是说要减少和隔离人员接触
就是说其他家庭成员
可以正常上班上学是吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:563518842 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2020-07-08 14:07:52  20楼
就是说其他家庭成员可以正常上班上学是吗?
建议询问学校或者公司
虽然政府说家人不用隔离,但是我女儿幼儿园还是不建议送所以我就没送了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码