其实我们也想用API即时从SP获取U-save信息
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Geneco066 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2020-07-03 22:41:23  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】真的要吐槽一下Geneco 的账单本来政府这次给了挺多的GST Voucher的水电折扣的,结果每个月只在SP Power的账单上看到有通过 GST Voucher 扣款, 而Geneco的账单上一次都没有显示,打电话过去客服 说是 sorry啦,就是这个样子的啦.    我每个月还设置了信用卡的自动扣款, 那边的客服说的是 你要先还钱啦,GST就是看政府的心情才能拿来抵扣的. 我每个月的水费大概是20多块,现在还有 150块钱的GST, 那不是要用到年尾都没用完,而这边的电费一次都没有办法使用.    之前满大街宣传签约的时候为什么说清楚呢, 每个月如果是late charge的话还会多收1%的手续费,这简直就是霸王条款. 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-07-03 22:00:08。 (more...)
其实我们也想用API即时从SP获取U-save信息
但是SP无法想我们一样做Agile development。所以目前是每星期从SP提取一次信息。的确有可能有疏漏。
楼主不介意的话可以短我你的Geneco账号,我可以帮你看下。

还有最近的GST voucher的100元不能扣零售商的电费,只能扣SP的账单,水气什么的,如果电在SP那里是可以扣的。我们也是很无奈的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Geneco066 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2020-07-03 22:43:16  2楼
所以要选那些还是走 SP 统一账单的,水电费回扣自动扣除。
吐槽下这个不公平竞争的优势
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Geneco066 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2020-07-03 22:52:34  3楼
几百年没去看sp 账单赶紧下了app 、只有SP 的水煤气费有政府U saver 今年一月到现在账单显示都是负数了、一月有80块钱 三月也有好像240还是150,签的外面电费商家是没有政府折扣。 所以 谁叫你水煤气费用这么少呢?多在家做饭不香么?
SP之外的电力零售商也是有u-save的
只是要扣了水气费之后还有多于 的才会给我们,通常会有一个月的延迟
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码