你仔细描述一下堵的情况,大家好帮你出主意,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10825) 发表:2020-08-03 12:22:29  楼主  关注此帖
厨房下水道堵了,可以介绍一下吗网上找的要140…… --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-08-03 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-08-04 22:00:09。
你仔细描述一下堵的情况,大家好帮你出主意,
看能不能自己搞定。我一般都是自己搞定,其实不难的。

如果堵在洗菜池下边,可以用拔子,一个几块钱。有时用自来水管,口上缠个毛巾,往里灌水,用水压疏通。如果是楼层中间,就是洗菜时地漏出水,可以把地漏打开,用个粗细合适的瓶子,上下晃,通过共振把堵的晃松。

你如果在Dove附近,可以来我家取工具,我有一炮通,有些情况下很好用。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10825) 发表:2020-08-03 12:24:08  2楼
有个办法我发现屡试不爽洗衣粉加一壶开水。物理和化学都用上了,很灵。记住:不要冲冷水!
下水管pvc是不耐高温的,有玩脱的可能。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10825) 发表:2020-08-03 12:27:01  3楼
地漏那里没堵,看过了估计小的那个管子堵了
下边有个大的圆疙瘩,是三通,一般脏东西会堵,用个桶接着,拧开,清理,再装上。
HDB一般是这样。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10825) 发表:2020-08-03 15:39:00  4楼
谢谢你的建议,我拆了,那里没有堵。 用过淘宝买的疏通工具,感觉堵的很结实算了,这钱还是让人家赚了吧
在边上好好看,下次就可以自己搞定了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码