怎么能找到新加坡妹子做女朋友呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Django (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2020-08-24 13:06:12  楼主  关注此帖
怎么能找到新加坡妹子做女朋友呢?
试了tinder,gaigai,貌似都是AI机器人,还一个劲催我付费,不靠谱,需要AI机器人女友我就自己写了。
半导体行业,所以基本接触不到新加坡妹子。
facebook也试了,净是spam帐号。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-08-24 22:00:01。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2020-08-25 22:00:07。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2020-08-30 22:00:08。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Django (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2020-08-24 14:08:37  2楼
楼主在这里读书吗同学的话很容易的。 没在这里读书的话,你是洋人的话也很容易。
很容易我还会在这里问吗XD
很容易我还会在这里问吗XD
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Django (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2020-08-24 16:38:49  3楼
缘分天注定其实也有很多新加坡妹子找不到对象的 如果楼主的要求只是新加坡的就行 那真的蛮多的。。。 我身边好几个新加坡单身 肤色略黑+丰满 不然就是超过40岁,但长相比前面几位好看 你要写具体一些 除了新加坡身份,你还有哪些要求
没有任何要求,新加坡身份就行,哪怕是50岁,200斤带孩子的清洁工寡妇都行
没有任何要求,新加坡身份就行,哪怕是50岁,200斤带孩子的清洁工寡妇都行
作者:Django (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2020-08-24 16:42:40  4楼
如果要问特定地点,貌似哪里都有,大街上也行上去搭讪只要数量够估计也能成。
没用的,之前在樟宜医院对本地护士广撒网人家理都不理,大街上人家大概率更不会理你
没用的,之前在樟宜医院对本地护士广撒网人家理都不理,大街上人家大概率更不会理你
作者:Django (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2020-08-24 16:54:46  5楼
中国的小姑娘不好吗?
我在中国待了26年,不是没试过中国姑娘
我在中国待了26年,不是没试过中国姑娘
作者:Django (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2020-08-24 17:48:15  6楼
如果你只是要“试”一下,花钱就能试,比亚龙贵点。可你又不介意50岁,200斤这就是要结婚拿身份啊,可这不是女朋友更不是姑娘啊。
就是想找个说英文的伴,而且我对新加坡的妹子比较有兴趣,毕竟越发达国家的平
我已经到了而立之年了,对肉体的sex无任何兴趣,我就住在亚龙附近,小姐白送我都不想做。 就是想找个说英文的伴,而且我对新加坡的妹子比较有兴趣,毕竟越发达国家的平均素质越高。
作者:Django (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2020-08-25 09:53:59  7楼
楼主是为了移民么西米露自己
当然,有几个中国来的不想移民的?万分之一可能都不到。
当然,有几个中国来的不想移民的?万分之一可能都不到。张勇之前都想移民并且成功移民,人家有见识的选择肯定是对的
作者:Django (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2020-08-25 15:04:13  8楼
这你恐怕误会了等你认识和了解以后 就知道了 素质和国籍没关系
个体没有考量价值,我说的是统计平均
个体没有考量价值,我说的是统计平均,是和国籍没关,但绝对和发达程度有关
作者:Django (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2020-08-25 15:05:49  9楼
来来来,我免费给你介绍我朋友家的妹妹,急求对象,你发张照片给我 我发给她看看 愿意就让她加你 她口语可以说中文,打字是英文的 还有一个pr妹妹,也是单身没对象 发我私信吧
好的,谢谢您,已经私信您了,我平时也不爱打英文,还得用谷歌在线中文输入工具XD
好的,谢谢您,已经私信您了,我平时也不爱打英文,还得用谷歌在线中文输入工具XD
作者:Django (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2020-08-26 09:21:06  10楼
其实就是找交集——与Local妹子的交集可能发生地: 1. 教会 2. 各种兴趣班(语言、舞蹈类的女生明显多) 3. 公司/工作中接触 4. 朋友的亲戚/朋友介绍 5. 回炉读书,全职兼职皆可。 另外,社交软件付费才几十新币几个月,请妹子吃一顿饭都不止这个数字,付点钱没问题的好么。 至于来撩你的是真人还是AI,你自己判断下应该没问题吧。
感谢,这才是我想要的答案类型
感谢,这才是我想要的答案类型,看来答主您已经来新加坡很久了吸收了坡人乐于助人的习惯,其他很多答案一看就是刚从生存竞争极其激烈的那个国家过来的
作者:Django (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2020-08-26 09:22:25  11楼
bumble,cmb也试试还有OKcupid
感谢
感谢,这才是我想要的答案类型
作者:Django (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2020-08-27 10:03:12  12楼
提升自我修为增加雄性对异性吸引的各项魅力指数 等疫情好了,去外面一站自然可以招蜂引蝶,然后那时候就可以筛选了 佐丹奴问香奈儿 怎么才能让客户在我店门前排队呢? 试了谷歌,facebook发广告,也去youtube做了短视频,还找了instagram网红推销可是就是没人来啊 香奈儿说:提升自身修为,自然有人来你店门口排队 爱马仕说:香奈儿说的对。
来不及了,工作特忙也没时间考虑这些,再说等我提高完都40岁了
来不及了,工作特忙也没时间考虑这些,再说等我提高完都40岁了
作者:Django (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2020-08-30 09:28:51  13楼
bumble,cmb也试试还有OKcupid
昨天都试了一下,CMB和ocupid都是弄一堆没有联系方式的假的照片让我选
昨天都试了一下,CMB和ocupid都是弄一堆没有联系方式的假的照片让我选,感觉像在玩游戏。
作者:Django (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2020-09-02 16:56:15  14楼
没太听懂都没联系方式吧,应该是男女互选,配对了之后再要联系方式的。
我都配对了好几个了,也没看到哪个给我发联系方式,好像都是AI robot
我都配对了好几个了,也没看到哪个给我发联系方式,好像都是AI robot
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码