【婚姻家庭】华新找的老公,想离婚之吐槽续
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 49 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Mozartham64 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2020-08-24 23:43:29  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】华新找的老公,想离婚之吐槽续

今天下午憋了一肚子气,跑到华新开贴吐槽一堆婚姻里的不顺心。结果意外有人热心关注

也有人质疑是骗流量,请问流量高是有给钱还是我可以出道?分分钟走向李佳琦薇娅上亿带货道路?

不过,也谢谢网友的意见,和鼓励。长时间没人交谈,内心会重伤。

为啥又继续吐槽,因为看之前的留言,大家对色的问题这一版块不相信或者疑惑,我也不相信,婚姻开始的第一年度娘,谷歌我搜索了个遍,什么老公说太累是真累假累?婚姻里无性有可能吗?爱一个人会不碰她吗?怎样勾引老公?怎样提升个人魅力?同性恋骗婚征兆?等等等等。

我还要不要面子了?结婚前我可是恋爱经验都很少的纯情小宝贝,结果现在的搜索记录让人不忍直视。

很多人应该质疑为啥婚前不试爱,呵,婚前都是财狼,恨不得月经期间都要摩擦一下,谁知道就在结婚的第一天后,突然换了一个人。

你要问我啊?我也真不知道,真的百度和谷歌过了,无解。

这个问题我也几次吵架中放到台面上明讲过了:

吵架场合一:我问他是不是不爱我了?不爱我明说。他说爱。好吧,人家都说爱了,想想爱情攻略,应该穿着不性感,ok,晚上小黑丝伺候。

夜深人静被推开,卒

吵架场合二:我直问好久没做爱了,怎么回事?脸颊带热。他说工作累啊,等多一两个月吧。

夜深人静,脸害臊,觉得我太强人所难,不懂事。

吵架场合三:我大骂说你自己扪心自问咱们结婚快一年了,都没有性生活!你是不是不行啊!他说现在不是没工作心情压力大嘛,各种累。

夜深人静,他看手机到凌晨三点,是挺累的,需要手机充电,期间自己看a片解决还把我吵醒了,老天爷收了他吧!

吵架场合四:这次流眼泪了,请他不爱就放手。他没说话,转身进书房了。

夜深人静,差点点开附近的人。

吵架场合五:在他想撤退的时候拦住他,今天不讲清楚大家都别想睡,到底爱不爱我?爱。到底你行不行?行!那他妈为什么不做爱!沉默

夜深人静,两个人呆坐到凌晨三点,卒

这些吵架场合不是单一吵性事,只是刚好吵起来,我就顺便问问。

至今沟通至此,无涟漪无性爱,是真实的,但是没人知道为什么?老公色不色?色,详情参见之前的帖子色的问题版块。老公是不是不行?行的,婚前有试爱。老婆我是不是没姿色?不好意思,有的,样貌标准,身材匀称。至少读书,工作和婚后都有追求者。老公是不是出轨了?经济条件不允许他花钱出轨,而且他整天在家,每天自己解决,目测不可能出轨。

这是一个千古之谜。

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-08-25 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Seven116 (等级:3 - 略知一二,发帖:473) 发表:2020-08-24 23:52:18  2楼
是不是gay...
好奇他看什么类型的小黄片啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Mozartham64 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2020-08-24 23:53:24  3楼
是不是gay...好奇他看什么类型的小黄片啊
看他手机搜索就91或者草榴。什么大奶妹,乱七八糟一堆。
[本文发送自华新iOS App]
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2020-08-24 23:55:08  4楼
我觉得
去做个体检吧,那种体检。
作者:Mozartham64 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2020-08-24 23:56:34  5楼
我觉得去做个体检吧,那种体检。
哪种体检?
我吗?每年女性体检都有做,健康茁壮。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2020-08-24 23:57:31  6楼
“流量高是有给钱” 这个搞不好华新真的可能会给。。。
作为安慰

聊表心意

起码够你吃个梦龙喝个喜茶什么的
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2020-08-24 23:59:12  7楼
哪种体检?我吗?每年女性体检都有做,健康茁壮。
就是
那种体检,你懂的。血液,皮式子,黏膜。或者你队友不幸中招,不想传给你......
作者:Mozartham64 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2020-08-24 23:59:33  8楼
“流量高是有给钱” 这个搞不好华新真的可能会给。。。作为安慰 聊表心意 起码够你吃个梦龙喝个喜茶什么的
那可以有点的
请看到的华新管理员私信我。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2020-08-25 00:00:39  9楼
91看他手机搜索就91或者草榴。什么大奶妹,乱七八糟一堆。
看这么low的audio & video 啊?
作者:Mozartham64 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2020-08-25 00:01:31  10楼
就是那种体检,你懂的。血液,皮式子,黏膜。或者你队友不幸中招,不想传给你......
第一次了解这种体检
明天可以试试问问他哦,目测不会理我
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2020-08-25 00:06:43  11楼
大概率老公是同性恋
看片记录可能只是故意给你看想让你看到的
作者:浩南哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2020-08-25 00:11:08  12楼
每天三点睡 不累才怪
去办张健身卡 练练深蹲 狠狠操下腿 可能还能挽救回来
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2020-08-25 00:13:15  13楼
大概率老公是同性恋看片记录可能只是故意给你看想让你看到的
你没看她另外一贴
他队友很色,色到会跟别的美女走下错车门。我不觉得gay会干这事吧。
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2020-08-25 00:22:43  14楼
传言看片多了
就对真人失去兴趣
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2020-08-25 00:23:30  15楼
大概率老公是同性恋看片记录可能只是故意给你看想让你看到的
没看楼主提到“婚前 。。。恨不得月经期间都要摩擦一下”
这绝对不是 Gay 的做派啊。除非出现婚前不是 Gay,婚后变成 Gay 这种奇葩事情。
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2020-08-25 00:24:25  16楼
结婚后第一天就不碰你了。。。
小说都不敢这么写啊。
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2020-08-25 00:26:55  17楼
没看楼主提到“婚前 。。。恨不得月经期间都要摩擦一下”这绝对不是 Gay 的做派啊。除非出现婚前不是 Gay,婚后变成 Gay 这种奇葩事情。
装的吧
敢问楼主,谈恋爱多久结婚的呀
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2020-08-25 00:28:47  18楼
你没看她另外一贴他队友很色,色到会跟别的美女走下错车门。我不觉得gay会干这事吧。
我看到了的
婚前婚后巨变,不是故意为之,我真是想象不到了
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2020-08-25 00:31:42  19楼
装的吧敢问楼主,谈恋爱多久结婚的呀
装这个还真有可能 。。。
如此一来,细思极恐啊 !!!
作者:ghj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1254) 发表:2020-08-25 01:08:20  20楼
找到真相后请一定上来更新一下
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 49 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码