有人吃饭的时候看做菜视频下饭吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:de (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2020-09-21 15:43:58  楼主  关注此帖
有人吃饭的时候看做菜视频下饭吗?

这可能只适用于一个人的情况。

吃打包或外卖的时候打开一个做菜视频,老饭骨、王刚、马蹄厨房。。。各种~

有时候也会看娱乐节目吃饭,一期的节目可以看一个星期的午饭。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:de (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2020-09-21 23:52:38  2楼
举手!不是一个人哦,生娃之前和队友顿顿都是如此... 我俩周日基本就是围着灶台转了,钻研各种厨艺,菜上桌了然后打开油管,舌尖王刚野食小哥盗月社挨着看下饭~
自己专研厨艺的话,推荐
推荐老饭骨,高端,上限高~
感觉王刚像是优秀本科毕业生,做菜就是一个本科实验;老饭骨就是名教授,做个菜还来个综述之类的,就是一个完整的课题/论文。
当然如果是初学者,还是看王刚比较实在。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:de (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2020-09-21 23:57:34  3楼
这个楼看着有点悲伤赶紧吃个老伴豆花平复一下情绪
甜的还是咸的?
作者:de (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2020-09-22 10:00:22  4楼
咸豆花不可接受跟甜粽子一样都是犯罪
豆花我基本不吃,但甜粽子我可以~
肉粽我也可以~
作者:de (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2020-09-22 10:08:27  5楼
竹鼠那么可爱
怎么可以?
哈哈~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码