就想着省成本,而且靠剥削别人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2020-09-24 08:25:07  楼主  关注此帖
我大概能明白为啥楼主生意不好做了
就想着省成本,而且靠剥削别人
如果是卖吃的肯定是原料偷工减料以次充好了。可怕
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2020-09-24 12:57:40  2楼
想想你自己的工作坑了多少人吧先想想你自己的工作坑了多少人,昧着良心说了多少瞎话。你一个做销售的, 别告诉大家你没坑过人。 销售的本质,说句难听点就是坑人。只是坑的多和少的问题。 还有告诉你,坡县的食量已经够少了,再偷工减料,干脆拿空碗和筷子给你吃吧。你愿意给这个钱吗。 还有你的想象力太丰富了,连这个都联想得到。不愧是做销售的。
你是多恶毒?销售就是坑人?
好可怕。这样的心态真的不知道做什么生意会成功。怼顾客我都能脑补呢。

我只想劝所以人远离这样的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2020-09-24 13:04:52  3楼
你要人家提供服务对方会报价给你,你接受了对方才提供对应的服务,不是请喝个咖啡就完事的 这个不管是做网页,请钟点工打扫,或是修理冷气都是一样的流程
呵呵你看看他的回帖,你就知道这是什么样的人
有多恶毒,这样的奸商能做成生意才是匪夷所思
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2020-09-24 13:05:57  4楼
看来,你成功的说服了我远离, 不要有任何关系比较好
我只是说不该想着白嫖
他就翻我发帖记录知道我是做销售的,然后就说销售就是坑人。。。
大开眼界。
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2020-09-24 13:07:43  5楼
哈哈。销售没有不坑人的自己想想吧 销售工作 只有坑人,坑的多和少,坑的重和轻 你销售不坑人。你怎么有业绩 你自己明白的很 别装清纯了。 这种东西不用解释的。 解释来解释去也没意思。
这样的心态,恐怕全世界都在坑你啊
销售是销售服务或商品给顾客解决问题满足需求,为何就是坑骗了?是应该无偿?看着给就行吗哈哈
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2020-09-25 20:57:20  6楼
作为一个销售,非常气愤我来告诉你,做销售是给客户提供适合他的产品和服务,如果你的概念只是为了坑人,坑多坑少的问题,我认为是你自己有问题。拍着胸脯跟你说,我从来没有坑过我的客户。生意做不下去,多找找自己的原因。
醒醒,你随便翻下楼,你觉得和他讲道理有用?
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2020-09-25 20:58:42  7楼
我是销售。楼主对销售的认知和理解真的太有问题了。我觉得这是你的局限性,希望楼主有机会学习和纠正。销售是什么,销售是推销自己,赢得客户的认可和信任,从而促进双赢的交易的达成。狭义的销售就是卖产品和服务给客户。广义的销售,我个人觉得生活中每个人都是销售,你试图推销自己以找到最好的学校,你试图推销自己找到最好的男/女朋友,你试图推销自己以找到最好的工作。 或者在这个帖子里你试图推销自己和公司以找到最有性价比的程序员,但你明显没有做到,原因就是你完全错误理解销售这件事。楼主不纠正自己的观念,真的对自己的事业有百害而无一利。一点建议。
这位网友,你别浪费时间打这么多字。你随便翻翻前面就知道他什么三观
你不可能讲得通他。他咬定销售就是骗啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码