先声明我不是想吵架
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lhh (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1458) 发表:2020-09-25 08:51:12  楼主  关注此帖
好处费都说了私信了这种东西你放价钱出来每个人的看法不一样 还有码农再贵也有个价钱 我不知道码农薪水这样高。 反正码农薪水普遍都过万以上的吧 不知道有没有没过完的码农, 落伍了
先声明我不是想吵架
你要解决的事,如果你找的师傅都没办法解决,那能解决的人至少在这件事上比你师傅水平高。
楼主想找学生,不要说这是给学生机会研究(这句话听上去很像无良老板给手下员工画大饼来压榨人),如果我是学生,有那个时间,多看看专业书本提高gpa,多找找导师交流感情;或者找个好的公司实习更值得吧。
如果楼主想找专业人士,专业人士开价肯定不低。而且一个公司外包的通常都比长期聘用的底薪高,因为外包员工不享受公司福利。楼主虽然说会给好处费,但这个好处费到底专业人士能不能看上,也是个问题。
再说楼主是想找人办事对吧,但可能你表述不是特别清楚,导致大部分人对你产生负面情绪,这也不是找人办事的正确态度啊。毕竟刘备找诸葛亮还三顾茅庐呢。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lhh (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1458) 发表:2020-09-25 12:36:35  2楼
说的也对。顺便问下 华新的码农薪水都这样高了吗 动不动就1W多。 难道华新的码农平均薪水都1W多吗 刚毕业或者一两年大部分都是1W多应该是这样的吗 好像华新里面的薪水都没低过
码农薪水多少我不好评价
但我07还是08年有一个项目作业,需要做网页。有技术问题,我们请教了一个刚毕业没几年的学长帮忙指点(他卖得是小组其他人的面子,我本人和这个学长不熟)。这个学长专职帮别人做这些,自称一个月可以赚到1w5到2w,不排除有吹牛成分,但他至少在帮我们忙的时候是靠谱的。仅供参考。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lhh (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1458) 发表:2020-09-25 12:50:36  3楼
码农薪水多少我不好评价但我07还是08年有一个项目作业,需要做网页。有技术问题,我们请教了一个刚毕业没几年的学长帮忙指点(他卖得是小组其他人的面子,我本人和这个学长不熟)。这个学长专职帮别人做这些,自称一个月可以赚到1w5到2w,不排除有吹牛成分,但他至少在帮我们忙的时候是靠谱的。仅供参考。
声明一下
这是我唯一知道做网页的技术人才的工资。我认识的其他IT职员,起薪是没有这么夸张。但毕业五年后,薪水上万的还是不少。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码