他为什么经常骂人不挨揍
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fksky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2020-10-10 10:26:01  楼主  关注此帖
具体保险到底是没有cover还是部分cover了我也不清楚。就是他管我要多少我就给多少了。钱也不是很多。 我也不想跟他太过计较。我是比较怕麻烦的人。所以能花点前了事就认花了。 他是群主,直接把我踢出去了。我其它在群里的朋友给我看了群里的聊天记录。 把我踢出去之后他在群里骂我。我朋友都有出来跟他讲道理。他们完全没有向着我说话的意思。 完全就是讲公道话。我问心无愧。我觉得他这样只是自取其辱罢了。 那个群里早就没有人讲话了。平时我们打球这个人就很喜欢骂人和埋怨别人,群里除了我 和YD跟HN以外根本没有人肯跟他玩了。所以他在群里说什么都无所谓。
他为什么经常骂人不挨揍
拳头比较大m
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fksky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2020-10-10 10:37:26  2楼
是的。 185cm。 190斤。大家都是来开心的。根本不在意输赢。更不想结仇。 一般人被骂1到2次就再也不来。 只有跟他打的水平差不多的或者比他强的还会跟他玩。
你现在申请PR
所以不想惹事。不然对付这种人就得公事公办,让他报警索偿。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fksky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2020-10-10 10:49:37  3楼
我也是这么想的。我觉得他也许就是看我是外国人才敢这么过分。
你如果身高190体重200
他可能也不会这么过分。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码