没啥大问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2020-10-26 21:22:17  楼主  关注此帖
我没您这么“高级”跟您没法站在同一道德高点上,我就一小平民吐个小槽,看不爽这人的也远不止我一个。 且说了,您有您的想法,我这儿也有我的。井水犯不着河水,您再出言不逊别怪我也得怼您了 痛点?您怕不是臆想症犯了,还真没到这程度,就纯不爽,吐槽来着。正巧着您进来看了,就跟您闲扯几句。 该到点哄孩子睡觉了吧?晚睡容易长鱼尾纹。早点洗洗睡。甭跟帖了您内
没啥大问题
你这总的来说算是合理质疑,虽然言辞不够柔和,不过这个嘛,反正柔和的人本就不多

征友本身没问题,行文风格也没问题,有人支持有人怼也正常,世事总归如此,没法苛求都能互相给点尊重留点余地

欠妥的是疑似马甲互相不认,本来不串门的话也还好,但互相一串门其实还挺可疑的,不敢说这一定就有问题,但楼主出来吆喝一声也不算过
[本文发送自华新手机Wap版]
简简单单,随随便便,到处转转,没事灌灌
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2020-10-26 21:40:38  2楼
嗯 不说了 唉今晚是我闲的多嘴了。其实想来也是。。。本就跟我一毛钱干系都没有 就是看当事人各种跋扈各种diss,略感不爽。 权当我多管闲事
换个立场都是可以理解的
先假设她们是正儿八经兴冲冲来征友的(我只能假设哈,这个世界太奇怪,很多事都说不准的),冷不防的被人怼了第一反应就是要回击,这属于正常的应激反应,倒也说不上是跋扈,女人嘛吵架都很凶的,完全正常

你也正常,SME也正常,我也正常,都是立场问题,没啥大事,说不到一块去就不说算了

大事是不能骗人,特别是不能欺骗感情,大家抓到感情骗子的话要狠狠批斗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2020-10-26 22:58:37  3楼
情商还是挺重要的如果有求于论坛(找信息找队友找客户etc),哪怕是装也要脾气好一点态度诚恳点,想撕就撕虽然爽得多,但没人敢跟你说话靠近你 反而得不偿失~
得失嘛要辩证的看
最近看一个小说,里面主角有时完全不需要那么决绝,但还是选择比较极端的方式,他的理由(作者的理由)是说终究意难平

就是我们常说的意气用事,如果什么都要权衡都要隐忍也是挺憋屈的,人总是会有意难平的时候,这种时候什么是得什么是失可能会有不同

另外骗客户确实该装着一点(嗯,金环妹妹,对的你可以再和气一点哈),找男朋友嘛不用藏着掖着,鼓励裸妆示人,要不然她的得可能会是他的失
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2020-10-27 00:31:06  4楼
一段时间没看怎么感觉这里突然多了很多N重人格的
报告
暴露出来的并没有很多
也就亿男老师的系列马甲
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2020-10-28 12:04:23  5楼
帮lz再艾特一个@土豆和番茄http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=136_14645284 这27岁的鸭惹妹纸究竟是英国水硕还是香港水硕的啊。。还有父母究竟是事业单位银行还是已经退休了啊 我去 还能再分裂点么
在招聘帖出现了
本科变成了复旦。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码