【其它话题】双十一要到了,大家从国内都买啥,运费比较值回票价
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-10-28 12:17:35  楼主  关注此帖
【其它话题】双十一要到了,大家从国内都买啥,运费比较值回票价
小件的一般都40元左右,一立方的大概在360-430元左右,国内东西很便宜,可是加上运费到手也差不多了,除非新加坡这里完全买不到的,大家觉得哪些即使花运费都值得买的,给点思路ba
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2020-10-28 22:00:17。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-10-29 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-10-28 12:32:09  2楼
零食,一立方上次的一立方吃完了。。
亲,好奇一立方的零食都买啥。
那其他家用的不是另外又一立方,运费都过千块了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-10-28 12:34:13  3楼
买了好多一次性纯棉洗脸巾坡上好像没卖?
这边是没有卖的
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-10-28 12:34:33  4楼
差价两成或以上的就值得
对,得好好算算
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-10-28 22:14:13  5楼
不买家用各种面啊螺狮粉啊烘焙原料啊干果零食凑一立方不难哈
消费力惊人。我都对零食没啥感觉呢
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-10-28 22:29:01  6楼
只能说是个爱吃的,昵称没有乱取消费力的话,看这些好像都不算贵的。一个包可以换好多立方
看来女神生活过的有滋有味,吃吃零食,喝喝小酒,哈哈
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-10-28 22:29:54  7楼
只能说是个爱吃的,昵称没有乱取消费力的话,看这些好像都不算贵的。一个包可以换好多立方
@错了
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-10-29 09:16:29  8楼
当然是吃的啦还有各种小家电
这次我也打算买这这两样
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-10-29 09:19:05  9楼
很多可以买的我是杂货基本都淘宝买,不用出门,方便。 国内小零食:我喜欢坚果,瓜子一类的,再加点自热小火锅 日用品:新加坡没有的化妆品,洗脸巾,姨妈巾,只有这些双十一会囤 小家电:这个就多了,电饭锅,煮蛋器,奶泡机,蛋卷机,烧烤炉等等 饰品:耳环,各种绑头发的皮筋,夹子什么的 文具:笔,橡皮,本子,淘宝又多又好看 还有小东西,像纽扣,针线,防撞条
你的清单给了很多灵感
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-10-29 09:22:44  10楼
老家做的吃的、螺蛳粉老年外公外婆做的年糕 网红的螺蛳粉 李子染螺蛳粉 这些吧 我也是囤吃的
这么爱吃螺蛳粉啊
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-10-29 09:31:09  11楼
来来来,集思广益互通有无准备搞擦窗机器人、磁力魔方、吃的、晒鱼干。 没有东西要买好空虚
擦窗这个我也是要买,晒鱼干巴刹里有卖的吧
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-10-29 09:56:48  12楼
任何家电和家具最近有一批海运从广州寄2.154立方的 门对门运费1200人民币 感觉还是很划算的 因为单价不是按重量算的 已经运过5次了 也从来没有缺件过
对,有些家具加上运费也比本地卖的便宜
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-10-29 10:19:45  13楼
【其它话题】双十一要到了,大家从国内都买啥,运费比较值回票价小件的一般都40元左右,一立方的大概在360-430元左右,国内东西很便宜,可是加上运费到手也差不多了,除非新加坡这里完全买不到的,大家觉得哪些即使花运费都值得买的,给点思路ba该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2020-10-28 22:00:17。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-10-29 22:00:01。 (more...)
刚刚看到双十一的运费都涨价了,而且要先订舱,不知道订舱是个神马操作
欢快一下子就被浇灭了
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-10-29 22:08:08  14楼
【其它话题】双十一要到了,大家从国内都买啥,运费比较值回票价小件的一般都40元左右,一立方的大概在360-430元左右,国内东西很便宜,可是加上运费到手也差不多了,除非新加坡这里完全买不到的,大家觉得哪些即使花运费都值得买的,给点思路ba该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2020-10-28 22:00:17。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-10-29 22:00:01。 (more...)
觉得这个贴勾起了每个人的思乡情
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码