不懂就问
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2020-10-30 17:21:25  楼主  关注此帖
这些传统的百货公司不转变,关门是迟早的事。
不懂就问
请问shopping mall算百货商场吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2020-10-30 17:24:14  2楼
这些传统的百货公司不转变,关门是迟早的事。
没打完就手抖发出去了
我是想问,传统的销售模式,除了线上的电商,实体店也只有mall这类的商场了吧,如果转型,实体销售该怎么转才算是正途?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2020-10-31 11:13:42  3楼
百货公司(department store)和mall不是一个概念ion orchard, 313, paragon, plaza sing之类的是mall. tangs, robinsons, metro, isetan之类的是department store
他们的销售模式有什么不同嘛?
如题。对于消费者和经营者两方来说的话...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码