全看团长自己的出发点。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2020-11-03 13:38:56  楼主  关注此帖
【其它话题】有点好奇那种海运团的团长是有赚钱么最近被拉进了一个海运的微信群,400多个人买的不要不要的。我看记录 光是这几个月团长已经开了第14个团了 数我这次的这个团,已经有40个人,平均每个人4个包裹,也有160多件货物了。 好奇的问一下,毕竟无利不起早。这些团长这么做,应该是有牟利的吧,那么这些利润是 怎么赚的   是物流公司那边给的返点么,这些海运团长其实牟些利润是无可厚非的,毕竟需要策划 安排,协调 每一次的拼团 还要冒着万一掉货物的 扯皮的风险该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-11-03 22:00:02。 (more...)
全看团长自己的出发点。。。
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2020-11-03 13:39:18  2楼
我其实挺希望团长能有赚头,这样才能一直开团啊团长要收货,分货,等团员上门,家里和仓库一样经常乱七八糟,有时还要催团员付款,花了这么大精力,收一些费用很正常。身为团员,只要买买买就好,啥也不用操心,挺好。
层主这种说法经常会被解读成团长高级黑
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2020-11-03 13:40:21  3楼
我想请问一下过来人:从淘宝运一个床过来,1个立方够吗? 我蠢蠢欲动 又怕运费吓死我
这个问题问卖家发货体积不就知道了么?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2020-11-03 13:59:08  4楼
【其它话题】有点好奇那种海运团的团长是有赚钱么最近被拉进了一个海运的微信群,400多个人买的不要不要的。我看记录 光是这几个月团长已经开了第14个团了 数我这次的这个团,已经有40个人,平均每个人4个包裹,也有160多件货物了。 好奇的问一下,毕竟无利不起早。这些团长这么做,应该是有牟利的吧,那么这些利润是 怎么赚的   是物流公司那边给的返点么,这些海运团长其实牟些利润是无可厚非的,毕竟需要策划 安排,协调 每一次的拼团 还要冒着万一掉货物的 扯皮的风险该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-11-03 22:00:02。 (more...)
层主的世界真是黑暗的令人智息
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2020-11-03 14:06:02  5楼
废话不赚钱干嘛一直开团当团长。。。 怎么赚的自己想啊,一立方400的话,就直接跟团员说500就行了呗,测量体积也是团长测。 说的没错啊,人家就是冒着扯皮的风险,就是赚得这么光明正大的
层主的世界真是黑暗的令人智息+1
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2020-11-03 15:03:21  6楼
有的海运团长是靠吃体积赚钱的比如每件或按最小体积0.01立方米收,0.011立方按0.02收费。
目测层主完全不理解0.01立方开三次方是边长多少厘米的立方体
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2020-11-03 16:20:23  7楼
如何黑暗呢?不懂。。难道熊猫的世界是每次白嫖不给钱?所以蹭习惯了,参团也不给人家赚点? 当然有团长因为自己要买东西,顺便开一两个团,公益大家,自己也方便,但是楼主说的是长期团的,长期开团,家里弄得乱七八糟,团长安排一堆事情,还不能收点费用?真的很奇怪你的思路呢! 500一立方很贵咩?有300一立方的,东西收不到的那种要不要? 我们这边小件的,一个小包裹最少2元钱,哪怕就是一双袜子~难道按体积或者按重量,团长没赚点? 团长也是提供服务的,优质的服务,可靠,我们团员就买买买开心就好了,还我的世界黑暗呢。。好吧,你白嫖你光明~
呵呵 本座的百团大战的道德制高点。。。根本就是无敌
少在本座面前吹嘘 你懂得
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2020-11-04 11:07:28  8楼
一双鞋盒的体积大概是0.006立方米如果你常买小件,比如手机电池,手机套,之类,就知道找海运团还不如淘宝航空直运。
你们的excel表是不是从来不计算缝隙。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码