并不赚谢谢 价钱透明的货代都在群里
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2020-11-03 11:52:16  楼主  关注此帖
废话不赚钱干嘛一直开团当团长。。。 怎么赚的自己想啊,一立方400的话,就直接跟团员说500就行了呗,测量体积也是团长测。 说的没错啊,人家就是冒着扯皮的风险,就是赚得这么光明正大的
并不赚谢谢 价钱透明的货代都在群里
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2020-11-03 11:53:13  2楼
开过长期海运团的并没有赚钱,楼上说的什么400一立方直接告诉成员500这种的,会有人参加么?自己去问下用的货代就知道了。 量体积这个,还有团长自己量体积的么?不都是货代量好的么? 货代给回扣这个不清楚,至少我用过的两个货代不会给。 当然不排除有些区域开团的人比较少,团长就可以赚钱,比如一个包裹收几块这种的,这个大家在参加的时候也就知道了 我为啥开团呢,自己一直有东西在买,开个海运团我就不用一直去去别人家拿了~ 那 后来为啥不开了呢,因为不赚钱,自己还劳心劳力。货没到的时候,不停联系啥时候送货,货到了,自己先按团员的名字把货分一遍,再看看是不是有缺货的,然后等着人来拿。我还是把东西都放客厅的,开一次海运团就得仔细打扫一遍。后来队友抗议了,邻居们有别的海运团取货方便的,我就不开了
+10086
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2020-11-03 13:35:52  3楼
可以货代海运小包或空运送到家,食品都可以寄
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码