我妈祭祀我爸生日,用了茅台,我老公破口大骂
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 213 楼,分 11 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    末页>>
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1586) 发表:2020-11-19 07:52:32  楼主  关注此帖评分:
我妈祭祀我爸生日,用了茅台,我老公破口大骂
客户送了几瓶茅台给我和我老公,我们两个都不喝酒,我老公转送给我妈和我公婆各一瓶,我妈也滴酒不沾。

然后,我老爸去世不久,昨儿是他生日,老妈按照家乡习俗祭拜他,在后院准备了贡品,烧了点纸,把茅台倒着祭拜了一下,然后撒在地上,恰巧被我老公看到了。
然后我老公就对她破口大骂,骂她浪费这么好的酒,说以后什么好东西都不会给她,这是昨天的事情了,当时我拦都没拦住。
今天早晨他又起来骂骂咧咧,说我妈脑子有病,七点起来就念叨,我都无语了,我跟他好好讲道理:

第一,我们家乡的习俗,这个你无权干涉吧。
第二,酒你送了,理论上已经属于对方了,对方怎么处理是人家的自由,你有什么资格干涉和谩骂。
第三,就算我妈做的有什么不对的地方,她做都做完了,你骂也解决不了问题吧,聪明点是不是说点好听的,这事就过去了。
第四,本来我爸去世,我们没回去见最后一面,我已经很难过了,一瓶酒而已,一两百新币,再说也是别人送的,我爸不配吗?
第五,就算退一万步讲我妈这事做的不对,这事昨天都过去了,今天好好过日子不行吗?没完没了有意思吗?

可惜我说什么他都听不进去。
我就想问问大家,这事是我错了吗?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-11-19 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-11-20 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2020-11-19 07:56:23  2楼
队友有病吧...
这样还能过日子?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:トヨタPI (等级:3 - 略知一二,发帖:1002) 发表:2020-11-19 07:57:30  3楼
尊敬长辈最基本的教养的都没有
楼主你幸福吗
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2020-11-19 08:01:24  4楼
都是客户惹的祸
下次让他们送钱。
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1586) 发表:2020-11-19 08:03:40  5楼
尊敬长辈最基本的教养的都没有楼主你幸福吗
我不幸福
他觉得我特别幸福
作者:Melodyleft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2020-11-19 08:21:00  6楼
不仅不懂得尊重长辈
也不懂尊重过世者
作者:liuzzzzzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2020-11-19 08:22:16  7楼
你队友有病
病的不轻
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2020-11-19 08:25:13  8楼
如果没有添油加醋,
那么,这种情况,都不离婚的话,我实在搞不懂这个世界上还有啥理由值得去离婚的。。
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2020-11-19 08:27:53  9楼
就为了这事
竟然当着老婆的面,骂丈母娘。。
楼主,你要不替天行道,我见你的贴一次,就骂你一次。。替你的母亲骂的!
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2020-11-19 08:30:17  10楼
就为了这事竟然当着老婆的面,骂丈母娘。。 楼主,你要不替天行道,我见你的贴一次,就骂你一次。。替你的母亲骂的!
关键老公有钱
楼主包子,凑合着过已经很不容易了。鄙视键盘侠们。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:红色彗星 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1719) 发表:2020-11-19 08:30:45  11楼
楼主你要不好好和你老公沟通一下吧
发这种帖子在网上基本上也就是 白雪公主,下一题
解决不了什么问题的,除了吃瓜群众看一下 解决不了你自己生活中的问题的,当然如果你只是找个树洞发泄一下,希望能让你有释放的空间
有的时候人在生活工作中已经有很多压力了,可能刚好这个点成了个爆发的点
作者:futing189 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2020-11-19 08:39:07  12楼
关键老公有钱楼主包子,凑合着过已经很不容易了。鄙视键盘侠们。
哪里看出来她老公有钱了?
这样男人能有什么出息
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-11-19 08:42:39  13楼
你这队友病的不轻……赶紧就医……
如果没有孩子的话离了吧……
作者:xiaoyadan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:855) 发表:2020-11-19 08:44:13  14楼
关键老公有钱楼主包子,凑合着过已经很不容易了。鄙视键盘侠们。
再有钱也不要这样的生活呀
连丈母娘都骂,而且就是为一瓶酒,太恶心了吧。
这也不像是很有钱人的样子呀?咱们普通人家也没把一瓶茅台看得比长辈还重要呀
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2020-11-19 08:46:39  15楼
哪里看出来她老公有钱了?这样男人能有什么出息
在后院
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-11-19 08:48:33  16楼
看起来楼主很没有地位
如果是靠老公吃饭就忍了吧。
如果不是还不削他滚犊子
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2020-11-19 08:51:02  17楼
哪里看出来她老公有钱了?这样男人能有什么出息
楼主发过1252个帖子,你们读过几条?
遇事多研究,慎开口。
作者:起风了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2020-11-19 08:51:17  18楼
楼主老公把钱看得比楼主重要
我前队友做过类似的事情,所以成为前队友了。
楼主可以假设有机会选择两种队友,一个赚钱多但不疼你,一个赚钱不多但非常疼你,你会选哪个?如果衡量再三还是前者的话就安心接受现状,搭伙过日子好了。
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2020-11-19 08:51:43  19楼
你这队友病的不轻……赶紧就医……如果没有孩子的话离了吧……
肯定有孩子
还不止一个。。。
作者:贝爷 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1021) 发表:2020-11-19 08:54:22  20楼
茅台不存着升值?
给不喝酒的老人算什么回事
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 213 篇文章,分 11 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  末页>>

请登录后回复:帐号   密码