要主动跟喜欢的男生告白吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-09 14:54:56  楼主  关注此帖
要主动跟喜欢的男生告白吗

疫情期间朋友都回国了,想用社交软件认识些新盆友。最近认识了一个男生,我还挺喜欢他的,但是怎么都约不出来,而且有时还忽冷忽热的,我想问问他对我有意思吗?我应该告白吗?

ps:刚刚发错了一张贴,我也不会删,只好再发一张

--- 本帖已由 Cindy_SG 在 2020-12-09 15:09:38 时顶起 ---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-12-09 22:00:02。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-12-10 22:00:07。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-12-11 22:00:07。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-09 15:08:40  2楼
这基本是没什么意思了落花有意,流水无情 如果认为对方是幼稚或者二,可以直接表白试试 要做被拒绝的准备
那咋样才能让他对我有意思呀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-09 15:09:09  3楼
LZ不用告白,对象心里门清你是后备球员,颜值身材等原因没在正选阵容,前面退出了就到你上场了。看你选择,有的球员只愿意打正选,也有的球员愿意在豪门一直看饮水机
可是他都没见过我咋知道我身材如何呢
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-09 15:09:32  4楼
这是探探吧?上面真的能找到对象吗
我希望可以找到
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-09 15:22:18  5楼
怎么有点像杀猪盘的套路呢?一边甜言蜜语,一边又死活不面基。 等鱼儿上钩后,就开始往死里整你
交友软件上都是傻猪盘吗
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-09 15:24:05  6楼
妈呀,原来都不认识, 还没见过面那还谈个毛线 如果露珠可以试试聊功,聊功好,不见面要死要活的都有
这不是交友软件嘛,大家肯定都没见过,但是聊的比较好了以后就准备见面了嘛
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-09 23:09:36  7楼
这个学习作业多 又在打游戏 多烂的借口 对方也就是口花花 聊聊骚 真出来的话又得花钱花时间花精力
那去才能认识好一点的男生呀
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-09 23:10:23  8楼
楼主醒醒啊连见都不愿意见你,怎么可能喜欢你。。。告白什么的至少要见几次再说吧。。。
说的也是哈,可能是我太上头了
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-09 23:11:15  9楼
呃.....这是那个隔三差五要来论坛骂姓刘的的妹子吗?
???什么姓刘的妹子,我是最近刚创建的账户
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-09 23:11:42  10楼
验证了一句话什么最吸引女生,就是你发现他对你不感兴趣 细品
哈哈哈,是的,我发现我就是喜欢不喜欢我的人
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-10 21:24:21  11楼
小心杀猪盘约都约不出来……千万不要信投资理财什么的
哈哈哈哈,咋还有投资理财的
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-10 21:25:21  12楼
沙发 目测对方是渣男
桑心
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-10 21:25:44  13楼
楼主成年了吗?未成年就不要玩网恋了,学校里早恋一下很够你折腾了。 成年了的话,就当我什么也没说。
好吧,我成年了
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-10 21:26:18  14楼
养个电子宠物一般也是可以的
哈哈哈哈,笑死,可是我还是想当个人养,咋办
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-10 21:27:06  15楼
你约他,他都不愿意出来,放生吧!干嘛浪费自己的时间,精力和感情?
可是有点想谈恋爱了呢,总不能同时聊两三个吧
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-10 21:28:39  16楼
lz大概多大了方便透露么?想找男友还是从现实里从朋友开始发展比较好。 不要一上来不知根知底就献殷勤主动,就算真的能约出来也不能自己一个人赴约啊,哎 这种一看就是老油条了,楼上的说的算好了,其实连备胎都不算吧,毕竟都没见过,连见你都不想都没时间
主要是现实里的都是外国朋友,我比较想找中国同胞
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-10 21:29:52  17楼
传说中的套路贴?不要当真哈。。
没事没事,我就是想问问大家的意见,毕竟不动男生的脑回路
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-10 21:30:33  18楼
面都没见过,确定是男生吗?目测极有可能被骗
男的肯定是男的
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-10 21:31:39  19楼
你们都是学生吗?这个论坛也老龄化了吧
我不知道这个论坛都是多大的
但是论坛里肯定有男同志吧,应该能从男生的角度帮我分析分析
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-10 21:32:15  20楼
这个真是要注意了网络通过交友的骗子不少,接下来可能要叫你投资或者借钱啥的。。。 照片基本都是假的 千万不要被蒙骗了
但是他照片其实没有很好看
我也没想找很帅的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码