【青春百味】我们在一起了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-22 15:26:55  楼主  关注此帖
【青春百味】我们在一起了
之前一直在纠结要不要表白,要不要出去见面。今天我们终于见面了,本来是想圣诞节见面的,但是也的确是不想过一个不愉快的圣诞,所以还是决定提前见一面。

我也是比较直接的女生,所以一上来我就问他原因。他说是因为他比较矮(他只有173,而我165,穿上鞋也170了),而且他的室友也说不要见面,会给女方丢人。听了之后我真的好想揍他室友一顿,当时真的气不过还爆粗口了!

结果小哥哥直接懵了,他说没想到这么温柔的女生会为他受到委屈而暴怒。所以他也为他之前的傻瓜行为道歉了,之后我们就顺理成章的在一起啦!

不管怎么样还是很感谢在贴子下面帮我出主意和提醒我的朋友们,当然也很感谢探探,之前一直听说探探不好,但是我还是鼓起勇气尝试了一下,结果是非常幸运,非常完美哒!有人一起过圣诞的感觉真爽!也希望大家都早日找到那个对的人!

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-12-22 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2020-12-22 15:33:17  2楼
什么时候生娃
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:阿飞阿珍和阿强 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2020-12-22 15:40:44  3楼
恭喜恭喜
lz这个男盆友找得及时,圣诞新年春节情人节马上就要来了
作者:秋天树叶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2020-12-22 16:25:45  4楼
层主瞎操心
人家名字估计都早想好了
作者:乔巴巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:747) 发表:2020-12-22 17:49:59  5楼
恭喜恭喜
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2020-12-22 17:51:00  6楼
所以
爱上一个人?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2020-12-22 18:09:26  7楼
左看右看都像是某交友app的软文。
当然如果不是的话,楼主可以转混房产版,子女版了。学区房找好了没?补习班提前报名了没?
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2020-12-22 19:48:43  8楼
扯蛋扯哪里了
因为个头而险些错过?这是啥没营养的故事?
无聊。
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5574) 发表:2020-12-22 19:52:08  9楼
要怪就怪在部分这里发帖找对象的女生
老说对不起,175以下实在不行,严重打击了你的意中人。
作者:ah_kuan (等级:3 - 略知一二,发帖:151) 发表:2020-12-22 23:09:06  10楼
左看右看都像是某交友app的软文。当然如果不是的话,楼主可以转混房产版,子女版了。学区房找好了没?补习班提前报名了没?
哈哈,所见略同
哈哈,所见略同
作者:流浪的吉吉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2020-12-23 07:55:00  11楼
善意提醒楼主一句
注意下相处中是否发现他面对你有自卑感 不要100%付出 慢慢来
最后祝福你们
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-12-23 08:37:49  12楼
恭喜恭喜lz这个男盆友找得及时,圣诞新年春节情人节马上就要来了
不知道鞋子可以增高吗?
驲丸文无疑
作者:dkheart (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2020-12-23 08:58:05  13楼
广告贴呀
这反转的。
散了吧,大家,楼下禁止回复。
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-24 16:08:39  14楼
啊这……没这么快
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-24 16:08:50  15楼
恭喜恭喜lz这个男盆友找得及时,圣诞新年春节情人节马上就要来了
是的呢
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-24 16:09:11  16楼
谢谢
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-24 16:09:41  17楼
要怪就怪在部分这里发帖找对象的女生老说对不起,175以下实在不行,严重打击了你的意中人。
还有他那个sb的室友
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-24 16:10:21  18楼
善意提醒楼主一句注意下相处中是否发现他面对你有自卑感 不要100%付出 慢慢来 最后祝福你们
谢谢啦
作者:Ex2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1630) 发表:2020-12-24 16:11:29  19楼
恭喜楼主
人果然要主动点
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-12-24 16:38:01  20楼
祝早日
儿孙满堂
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码