美国的疫苗,会打
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2021-01-05 21:22:14  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】新冠疫苗来了, 你打吗?据最新消息, 新加坡今年12月前, 可以获得足够数量的疫苗, 够全体国民和常驻居民一人2针的基本需要。但问题是, 新冠疫苗, 你要打吗?   众所周知, 现在英国已经出现新冠病毒变种, 传染性更强, 但好在现有的新冠疫苗还是对这个变种有效。 但问题, 根据WHO估计, 要让全球70%的人民接种疫苗, 可能最少需要3-4年的时间。在这3到4年的时间, 病毒可能会有更多的变种出现, 其实很多病毒学家都相信, 目前不只英国的一种变种病毒。 据报道, 南非也有一种病毒变种, 但还没有被WHO正式确认。   更多的变种出现, 很有可能会让现在疫苗失效, 即使是很多专家也表明,疫苗的效果随着时间也会渐渐减弱, 就像流感病毒一样, 抵抗力弱的人需要年年都打。   所以, 新冠疫苗, 你还打吗? 还是好好锻炼, 提高免疫力比较实在。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-01-06 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-01-07 22:00:01。 (more...)
美国的疫苗,会打
中国的疫苗,不打
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2021-01-06 17:54:43  2楼
灭活疫苗没副作用,你是认真的么?

中国的灭活疫苗三期是只测试60岁以下的年龄组,居然说灭活疫苗没副作?

美国疫苗是通过三期实验,cover 所有年龄组,有大量数据作为参考的。政府给机会打的话,当然会去打。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2021-01-06 17:56:28  3楼
那正好美国疫苗你打 中国疫苗我打
目前小坡只有美国疫苗,还没中国疫苗
cmlzj
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2021-01-06 22:59:23  4楼
当初领头说不用戴口罩的俺记得清清楚楚。 政府高层不也是听她们这些专家的嘛。 后来跟中国专家一起讨论后,先是不鼓励没病不戴口罩,然后变强制戴口罩。 才几个月的事情。
不能因噎废食
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2021-01-06 23:18:25  5楼
主要前面说了她是所谓新加坡这方面顶级专家嘛到现在还不承认打脸,那我没话说。 不信任中国的说法,非要见到黄河心才死。
只能对你说声保重了。加油
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2021-01-08 13:24:55  6楼
前不久不是还宣传领导先打吗?怎么现在又高风亮节了?
李显龙总理今早已打疫苗
李显龙总理今早(1月8日)到新加坡中央医院接种冠病疫苗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码