求一个吃大盘鸡的餐馆
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ipopo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:949) 发表:2021-03-17 22:26:52  楼主  关注此帖
求一个吃大盘鸡的餐馆
金德来关了就没吃过,求推荐一家有好吃的大盘鸡的地方。谢谢!
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-03-18 22:00:06。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蓬山远 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2021-03-17 23:33:09  2楼
想起来的只有金德来
离开惊魂甫定大赛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ipopo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:949) 发表:2021-03-18 09:21:57  3楼
300人浏览、没人推荐呀
阿里疆好吃吗
作者:小麦妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2021-03-18 10:03:53  4楼
300人浏览、没人推荐呀阿里疆好吃吗
不好吃
不好吃不好吃……
作者:断舍离专用 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:138) 发表:2021-03-18 10:41:20  5楼
就几乎没在坡吃过
正宗的大盘鸡

全都不太对劲
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2021-03-18 11:10:58  6楼
阿里疆的大盘鸡我觉得还挺好呢
大盘鸡的里面的面条也好吃。可是阿里疆除了大盘鸡和那个什么架子烤肉菠萝这两个菜,哦还有个香妃米糕我挺喜欢。其他菜我觉得都不好吃,尤其是鱼类的菜,特别不好吃,新疆菜本该拿手的抓饭居然也不好吃。。。

大巴窑地铁站附近有个西安名吃的摊位,有大盘鸡扯面,和整份大盘鸡卖,也还行吧。jurong地铁站出来下面的foodcourt里面也有西安小吃,好像也有大盘鸡,这个大盘鸡我没吃过,我每次都买他家的腊汁肉xx面,biangbiang面什么的都不错。这些都是小吃,就别指望大餐的品质,下班路过吃一碗,配罐冰阔落,还是爽爽哒。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ipopo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:949) 发表:2021-03-18 12:04:53  7楼
阿里疆的大盘鸡我觉得还挺好呢大盘鸡的里面的面条也好吃。可是阿里疆除了大盘鸡和那个什么架子烤肉菠萝这两个菜,哦还有个香妃米糕我挺喜欢。其他菜我觉得都不好吃,尤其是鱼类的菜,特别不好吃,新疆菜本该拿手的抓饭居然也不好吃。。。 大巴窑地铁站附近有个西安名吃的摊位,有大盘鸡扯面,和整份大盘鸡卖,也还行吧。jurong地铁站出来下面的foodcourt里面也有西安小吃,好像也有大盘鸡,这个大盘鸡我没吃过,我每次都买他家的腊汁肉xx面,biangbiang面什么的都不错。这些都是小吃,就别指望大餐的品质,下班路过吃一碗,配罐冰阔落,还是爽爽哒。
je的是西安印象
这家面还是很好吃的。下次去试试tpy的这家。多谢推荐!
作者:spyr (等级:1 - 微不足道,发帖:703) 发表:2021-03-18 12:09:41  8楼
JE那家西安印象是食阁的档口
但是味道确实不错,我吃过肉夹馍和油泼面,非常好。看过几年能不能成为第二个黄土地。
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2021-03-18 12:32:56  9楼
joo chiat那边也有家新疆菜
面的味道还可以但是大盘鸡确实不咋地。
楼主不考虑自己做吗?按照下厨房的房子稍微改良一下,非常简单易上手。
作者:用心聆听 (等级:3 - 略知一二,发帖:2541) 发表:2021-03-18 12:57:10  10楼
自己做
很多视频可以照着学,还可以按照自己的口味配菜。
作者:crazylin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2021-03-18 13:14:01  11楼
清香馆的大盘鸡不错,值得一试
也许每人口味不一样,但是这家的大盘鸡是还可以的
其他吃过的菜目前没有踩雷
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2021-03-18 13:19:08  12楼
JE MRT 楼下那家西安印象 大盘鸡可以的
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-03-18 13:25:21  13楼
挺好的 我们西安菜
靠近公司

不知道搬去哪里了? 还是真的关了

作者:ycysuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2021-03-18 13:34:38  14楼
味道还不错,就是分量比较下,算小盘鸡
作者:showhand (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2021-03-18 13:40:08  15楼
投阿里疆一票
阿里疆的问题是性价比有点低,价格贵,但大盘鸡味道我真的觉得挺不错的。
作者:Penny1100 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1214) 发表:2021-03-18 13:55:19  16楼
璧山地铁附近林家铺子
好久没去了 之前吃的大盘鸡真是太好吃了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码