人类如果看法一致,就无法进步
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-03-22 14:22:42  楼主  关注此帖评分:
一打开华新就看到个把脑子有问题的id蹦跶不停,哎真受不了 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-03-22 22:00:02。
人类如果看法一致,就无法进步
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-03-22 15:19:23  2楼
同意!看了让人反胃。
那就别看了啊
不点进去就没事
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-03-22 15:25:59  3楼 评分:
完全忽略了还要奔到你脸上来恶心你!太恶心了
这可是你说的啊
我也不想看到你回我啊,我也恶心啊

以后别回就相安无事
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-03-22 15:31:51  4楼 评分:
自己恶臭还不自知真是恶心到家了。自己要对号入座也是让人恶心。
那您为啥一次又一次回帖呢
您喜欢恶臭?
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-03-22 15:38:05  5楼 评分:
另一个很像小号马甲反正都是同时出现 (more...)
我就这一个号
其他号都被你们封了

你们不仅“折磨”意见不同的人,还常常假象这些意见不同的人都是一个人

这是哪里来的自信呢
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-03-22 15:42:23  6楼 评分:
我讲我的跳梁小丑非要出来show存在感。 受不了从头到尾我都没搭理。
今天可是你先回我贴的
现在又说是你不搭理我,嗯,看来你也不是啥好人啊
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2021-03-22 15:44:34  7楼 评分:
自我欺骗唄,跟我意见不一样的就一个人
也可能是她自己有小号
然后看谁都像小号。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码