看完感觉这个社会真是对孩子不宽容
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:忘忧草tran (等级:3 - 略知一二,发帖:720) 发表:2021-03-29 23:02:51  楼主  关注此帖
某些国人的素质确实有待提高某些,只是某些。 说说我最近看到的,有个别家长和过来带娃的老人家,带着娃找人少的地方,通常是hdb的下水道沟,就在那小便。 我理解想让孩子戒尿布的心理,然而,这属于随地大小便无疑吧。发这个贴也是想看看是不是炸出一群觉得这种做法毫无问题的国人。 静待。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-03-29 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-03-30 22:00:01。
看完感觉这个社会真是对孩子不宽容
我们这个年代的家长都不会让孩子随地大小便的吧
必须要的时候也是孩子实在憋不了了

没养过孩子的 很多人理解不了
养了孩子就懂了
学尿布也是个过程 一次一次在外面试才会知道哪天真的完全不需要尿布了

这个过程里 出点插曲就不能宽容孩子吗 还把狗扯上 还狗交不交配的 我天呐 说话有必要这么损吗

老外随地大小便的也很多
怎么就逮着国人不放呢

是跪久了站不起来了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:忘忧草tran (等级:3 - 略知一二,发帖:720) 发表:2021-03-31 14:50:17  2楼
感觉和讨论养狗的话题高度相似我家狗最乖了,从来不咬人,你们这些不养狗的,怎么没有同情心,包容心。。。
楼主错了 楼主在偷换概念
你家狗乖不咬人
所以你觉得别人家养的狗咬人就是神经要么素质有问题有问题

另外你要是愿意把你家的娃跟狗比 你自便

不要带上别人家的孩子

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:忘忧草tran (等级:3 - 略知一二,发帖:720) 发表:2021-03-31 16:01:00  3楼
这个更狠不过,最近的那个偷换人生28年的例子,还真让人觉得品种和基因是非常重要的。
是觉得自己品种不如本地人和洋爸爸?
作者:忘忧草tran (等级:3 - 略知一二,发帖:720) 发表:2021-03-31 16:03:05  4楼
是觉得自己品种不如本地人和洋爸爸?
我骂人了 版主封我吧 一不小心
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码