跪久了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sgreebonz (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2021-03-29 12:46:01  楼主  关注此帖
某些国人的素质确实有待提高某些,只是某些。 说说我最近看到的,有个别家长和过来带娃的老人家,带着娃找人少的地方,通常是hdb的下水道沟,就在那小便。 我理解想让孩子戒尿布的心理,然而,这属于随地大小便无疑吧。发这个贴也是想看看是不是炸出一群觉得这种做法毫无问题的国人。 静待。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-03-29 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-03-30 22:00:01。
跪久了?
不否认有些国人素质不高

但是很多本地人素质更差

我可以说,我周边的国人的素质,绝对高过本地人

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sgreebonz (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2021-03-30 08:06:50  2楼
看完感觉这个社会真是对孩子不宽容我们这个年代的家长都不会让孩子随地大小便的吧 必须要的时候也是孩子实在憋不了了 没养过孩子的 很多人理解不了 养了孩子就懂了 学尿布也是个过程 一次一次在外面试才会知道哪天真的完全不需要尿布了 这个过程里 出点插曲就不能宽容孩子吗 还把狗扯上 还狗交不交配的 我天呐 说话有必要这么损吗 老外随地大小便的也很多 怎么就逮着国人不放呢 是跪久了站不起来了?
不说老外了
很多本地人素质低的 多了去了

跪久了 就会对别人宽容,对自己人刻薄

把自己做好吧,再去责备别人。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sgreebonz (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2021-03-31 13:12:34  3楼
某些人也只是想站在素质高地秀一下对同胞的优越感而已没素质的人哪里都有,成年人随地小便的都多了去,包括洋老爷们。公寓楼下不清理狗狗呕吐物的,公园遛狗不捡狗屎的坡人真没少见。动不动就开地图炮对准国人轰,还focus在小孩憋不住尿这一点,要么是少见识,要么是自恨党,要么是没同理心。 多学学三哥,团结一点。没事别总想着把身边的人踩下去了,自己就能优秀了。做好自己,力所能及得时候帮助一下落后的人,共同进步才是真理。
站这楼
同胞也就这点能耐

喜欢站在道德高处去批判同胞,

对待洋老爷 或本地人,就哈巴狗一样
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码