某些国人的素质确实有待提高
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Roundabout (等级:5 - 略有小成,发帖:457) 发表:2021-03-29 10:44:11  楼主  关注此帖
某些国人的素质确实有待提高
某些,只是某些。

说说我最近看到的,有个别家长和过来带娃的老人家,带着娃找人少的地方,通常是hdb的下水道沟,就在那小便。

我理解想让孩子戒尿布的心理,然而,这属于随地大小便无疑吧。发这个贴也是想看看是不是炸出一群觉得这种做法毫无问题的国人。

静待。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-03-29 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-03-30 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Roundabout (等级:5 - 略有小成,发帖:457) 发表:2021-03-29 10:47:14  2楼
不只是老人家啊
还有家长,30多岁的,你看看我的原文
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Roundabout (等级:5 - 略有小成,发帖:457) 发表:2021-03-29 10:55:25  3楼
你还是误解了
怪我帖子没写好吧,那个家长是单独带娃尿尿,老人家带娃尿尿是另一家人。

据说那个家长还是教育行业的,啧啧
作者:Roundabout (等级:5 - 略有小成,发帖:457) 发表:2021-03-29 11:10:17  4楼
小孩子很多都憋不住尿尿裤子和尿水沟比起来,还是尿水沟好点。 对小孩子多点宽容。
道理是这么个道理
可是为啥本地人就没这种现象呢?他们的娃不需要戒尿布吗?还是说本地娃憋尿回家尿?
作者:Roundabout (等级:5 - 略有小成,发帖:457) 发表:2021-03-29 12:47:14  5楼
这难道是什么问题吗?不能控制大小便,就要穿纸尿裤呀,穿到能控制为止。
我也是这么认为的
不明白为什么一定非要那么早戒尿布,我会选择顺其自然,长大了总有一天不尿裤子了
作者:Roundabout (等级:5 - 略有小成,发帖:457) 发表:2021-03-29 12:57:05  6楼
你那只眼睛看到本地人没有的?就事论事,少动不动就往种族上扯,什么种族会,什么种族不会,本地人的各种极品,晚报上到处都是,你敢把你这套理论拿出来骂吗? 再说了,小孩子小,控制能力差,多点宽容不行吗?如果能憋的住,或者带了纸尿裤,或者附近有则所,谁愿意这样做?
戳中你的小心灵了?
你也说了如果带尿片,为什么不带呢?
作者:Roundabout (等级:5 - 略有小成,发帖:457) 发表:2021-03-29 13:13:00  7楼
你又哪只眼睛看见我没带了?说话做事带点脑子,内心再少点恶意揣测,人家小孩控制不住在外尿尿只是不雅,你这幅无脑吹捧本地人,恶意揣测别人才是真正的丑陋
喜欢骂人的大多是你这种两级小id
上来就这只眼那只眼,不明白为什么心灵这么脆弱,算是炸出来一只了。

以后回帖请文明用语,ok?
作者:Roundabout (等级:5 - 略有小成,发帖:457) 发表:2021-03-29 13:35:48  8楼
长期潜水这不是实在是恶心坏了才出来吗? 你老说别人脆弱,我倒是想说你自己到论坛上发个鄙视某国人的帖子,还说本地人不会这样做,反对你就是别人脆弱,心虚?你也太把自己当回事了 还有文明用语不等于阴阳怪气,你估计对文明用语有误解
你看我的第一句了吗
我的第一句就是“某些”,还强调了两遍。

你这么动怒,是觉得所有中国人说不得吗?还是说你觉得你就是被冒犯的“某些”?

民族自尊得有个限度,没有人说不得。我用客观克制的语言阐述了一个事实,你上来就这只眼那只眼,你仔细审题了吗?

我还是那句话,发帖要文明,没人会惯着你。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码