蛮厉害的夫妇了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2021-04-05 08:51:11  楼主  关注此帖
有人看老高与小茉吗居然最近搬来新加坡了。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-04-02 22:00:01。
蛮厉害的夫妇了
做youtuber,就能发得不清不楚,早就财务自由,想搬去哪就去哪了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2021-04-05 09:56:33  2楼
想不到原来这么多人看的吗YouTube上偶尔投喂给我的,还挺有意思的,印象比较深的是那个消失的同学
订阅量快 4百万了,看多的人自然多,最欣赏他们的就是绝不发 B站 等大陆平台
我静静地看了快一年了,但我决不像楼主会发个帖子,广而告之。。好东西嘛,我最喜欢静静哈。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2021-04-06 08:22:40  3楼
???最欣赏的是他们不发国内平台?你不知道他们在今日头条开了频道? 那还是不是你最欣赏的了?
别人搬运的
你不晓得么。。
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2021-04-07 11:04:55  4楼
假老高事件后发过视频声明在头条开账号的只是现在弃号了,你不晓得么。。
谢谢提醒,我还真不知道
记得某一期,老高视频里自己说的,他只在youtube发,其他平台的都是别人搬运的。
那就是说,曾经有段时间他 开过什么头条的频道,然后又自己主动弃号了,对吧?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码