80-90后的夫妻回家后状态
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:不爱吃香菜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2021-04-06 23:13:07  楼主  关注此帖
80-90后的夫妻回家后状态
各玩各的吗 还是会一起说话聊天一起活动。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-04-07 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:不爱吃香菜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2021-04-07 11:19:53  2楼
相处模式都不同我能说我家已经到了互看一个眼神都知道意思了吗? 讲话多少不代表感情多好。是你说什么他有没有记在心里,他说什么你有没有走心。
羡慕这样的爱情。
有娃大军的时间似乎都被娃占用了。没娃的呢?都跑哪去了哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:不爱吃香菜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2021-04-07 11:58:24  3楼
我正我和队友的默契在当时租房子租到烦了。我们在看房路上我就叹了口气,眼睛有点湿润了。 我老公立马说,算了我们买房吧。 我上下班到家7点多,说地铁太挤。 我队友说,买车吧。。。反正只要你有点什么不顺心的,他说只要钱能解决那都不是事儿。
你老公还好 激情褪去对你还是爱的
我家的脾气越来越差。下班回家基本没话说。要么跟死人一样躺在床上看游戏视频,要么就刷知乎。干点活就bb。

归根究底就是家里穷。之前他欠他家里人钱,现在用我们两人的生活费还。恨死他和他家了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码