我也不用
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:7-UP (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2021-04-14 14:39:45  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】不会再用grabgrab 现在的收费真是。。。。打车碰到下雨就翻倍,碰到mrt breakdown 就翻三倍,这尚且都能接受吧,商人逐利,赚的就是没有其他交通工具的时候,但是我最近定车,一刷20 块,二刷23 块,三刷30 块,短短几秒之内,这是怎么回事?过了一阵子,我再刷,就变成17块。。。。??? grab food 的 外卖费也是,高峰期直接就翻倍。foodpanda 相对还稍微良心点,高峰期涨一点而已。 并且grabfood 的所有订单都额外向商家收 30%,羊毛出在羊身上,好多都转嫁到消费者身上了。我看也就只有 麦当劳标价和到店价格差不多。。这也就是为啥我 grabfood 上面价格都比到店贵了。 结果就是点个到店吃10块钱的饭,外卖就得花20了。 企业赚钱无可厚非,但是这咋一点监管没有。 国内美团饿了吗也收费用,但是一般就10%-20%,而且是一家一价的,最高有个收了26%,还被广东省还是哪个省重点调查了的。 结果新加坡收 30%!!!!! 立个flag, 反正我以后不用grab了该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-04-14 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-06-12 22:00:13。 (more...)
我也不用
grab打车和送餐,吐不完的槽。
他家做事风格格局太小了,我不看好。
[本文发送自华新iOS App]
小白,你在哪尼。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:7-UP (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2021-04-27 20:33:52  2楼
最近一次被雷是grab送餐傍晚点餐,点了汉堡薯条,知道送来薯条可能不脆了 但是我感觉将就没问题。 预计15-20分钟到吧,我就眼瞅着这个安哥在实时地图上朝我反方向越跑越远,我给他发信息 我以为他不熟练跑错路。 然后他弯弯绕绕好远 又往我的方向来。 眼瞅要到了, 又弯出去了 跑去旁边的街。 我收到我的纸袋的时候已经45分钟了。那个安哥跟我说我骑脚车一起做了三单!!嘻嘻嘻嘻嘻嘻 打开我的纸袋,咖啡洒了一半,薯条盒子压扁了,汉堡的肉片也飞出去一半,在水蒸气的呵护下,各种酱汁覆盖在软趴趴的生菜叶上。但是又好饿,坚持吃完了。 我查了一下 平台是支持接多单的,但是这个安哥真的不厉害。我好伤心!!!!
我也是遇到过这样的情况
下单时告诉我半小时到。结果等了一个半小时才到,打电话给grab客服他们理直气壮的说送餐员要送多家,我得排着。我理论如果你们在下单的时候就告诉我需要同时送很多家,而不是给我显示只送我一家所需的半小时到的时间,那我可以选择不定。我花五块钱送餐费,下单的时候你们平台承诺半小时送到,最后拖到这么晚还告诉我是多家起送我得排着,这是欺骗,这是流氓行径。但是grab客服跟机器人似的还是重复一开始说的话,没打算上报case也没打算解决。

那次的饭最后送到时,我已经完全没胃口吃了。从此后再也没开过grab food app。连带grab叫车也不用了。衷心祝grab继续把客户玩的团团转,并早日倒闭。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:7-UP (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2021-04-28 12:11:39  3楼
你看得到可能不是Grab的单而是其他平台的单。 他可能跑好几个平台。特别是骑自行车人的印度人。 搞得我都不敢叫附近的单了,附近的才会给自行车。
grab客服说了
是他们系统自动allocate多个附近的单给送餐员的。

公正的来说不是送餐员的锅。grab喜欢这么搞客户和送餐员。愤怒的客户最多给送餐员差评。可是谁是既得利益者?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码