还是不一样的好吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-05-10 22:24:40  楼主  关注此帖
因人而异在泳池我自己的自救能力远远不如经常扎猛子在池底倒立的娃,但会告诉娃有些事情不要去做,还是很怕里的故事在现实上演的 (more...)
还是不一样的好吗?
不会游泳看到危险还不会喊人来帮忙吗?让女佣看着也不代表她们会游泳会下水救人.
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-05-10 22:51:01  2楼
什么和什么不一样??我只是说孩子游泳水平到一定程度,安全意识够的话就没有在一边看着的必要了
不苟同
家长的看护主要看年龄.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-05-12 00:14:11  3楼
看年龄是因为安全意识小孩子游得再好安全意识也不行。所以现在当然不会让她自己下去游泳,但十岁左右应该完全不用大人跟着了
呵呵
十岁的孩子不管多乖多能干,你放手让她独自上街,独自游泳,独自在家. 万一出了意外,你觉得家长没有法律责任吗?如果你觉得是,那就随意吧.
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-05-12 13:42:39  4楼
我只说的独自游泳你脑补这么多干什么?? 公寓的泳池玩了这么久了应该没什么问题,白天周围也总是有人,游泳水平两三岁时就已经很好了,十岁总该懂事了吧不行就再过两年,上初中肯定可以放手了,总不能总是跟着看着妈宝一辈子吧哈哈
没问题的
你开心就好.
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-05-12 13:58:54  5楼
你一辈子跟着开心就好:)
脑补还是你厉害
我哪里说过要一辈子看着?看问题理性点,客观点吧. 说话也不需要那么绝对. 在安全问题上,做家长的紧张一些敏感一些,肯方是利大于弊的. 别总和自己比,时代不一样了,周遭环境也不同. 我的老家在水乡,每年过完夏天回学校总会听到学生溺水事件,什么年龄都有,游泳池,河里都有发生. 当然在那个咨询并不发达的年代,也并没有很多人会马上知道.所以你对你孩子有信心,低年龄也可以放手,没问题。 但是并不需要在别人有不同观点的时候,就说什么一辈子看着的话. 何必呢?并没有让你看起来高明很多.
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-05-12 16:20:23  6楼
脑补还是你厉害我哪里说过要一辈子看着?看问题理性点,客观点吧. 说话也不需要那么绝对. 在安全问题上,做家长的紧张一些敏感一些,肯方是利大于弊的. 别总和自己比,时代不一样了,周遭环境也不同. 我的老家在水乡,每年过完夏天回学校总会听到学生溺水事件,什么年龄都有,游泳池,河里都有发生. 当然在那个咨询并不发达的年代,也并没有很多人会马上知道.所以你对你孩子有信心,低年龄也可以放手,没问题。 但是并不需要在别人有不同观点的时候,就说什么一辈子看着的话. 何必呢?并没有让你看起来高明很多.
就是这个意思
不知道激动个什么?好像家长紧张一点小心一点,孩子立马不独立,变妈宝。逻辑有点搞笑.

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 噢耶 的帖子 “理智并不能杜绝所有此类事件”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14826666
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-05-12 17:38:53  7楼
脑补还是你厉害我哪里说过要一辈子看着?看问题理性点,客观点吧. 说话也不需要那么绝对. 在安全问题上,做家长的紧张一些敏感一些,肯方是利大于弊的. 别总和自己比,时代不一样了,周遭环境也不同. 我的老家在水乡,每年过完夏天回学校总会听到学生溺水事件,什么年龄都有,游泳池,河里都有发生. 当然在那个咨询并不发达的年代,也并没有很多人会马上知道.所以你对你孩子有信心,低年龄也可以放手,没问题。 但是并不需要在别人有不同观点的时候,就说什么一辈子看着的话. 何必呢?并没有让你看起来高明很多.
和你说话了吗?
还是太激动

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “呵呵没人比你激动”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14826740
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-05-12 19:10:17  8楼
这个女人一点小事就会和人撕逼别往心里去
呵呵
看出来了
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-05-14 14:10:55  9楼
绝对是关心女童的所以才会对楼上某些言论如此受不了,ta第一个观点就是“娃两三岁的时候我们就不太管了……”,事后又开始各种吹嘘自己是多么富有冒险精神,还很脑残的说娃深水区自己不会去冒险救,wth… 首先不让未成年人出事是监护人的义务,其次如果大人没有救助能力就不要让娃自己去冒险。ta还对自己挺得意的,前面有人委婉劝说,也听不进去。 出事的那个妈说不定也是这么想的 为了让大家远离灾难就要对这种人使劲儿拍,杜绝后患 注意:是单纯的拍ta从而警告其余人不要有侥幸心理,不是也不想和此人在同一位面上交流
对的
一开始说小孩子安全意识好就不用大人看着,看着的孩子都要看一辈子,都要成妈宝。后面又说要递棍子要呼叫.. 这逻辑我是看不懂了. 还觉得是说了真话,因为年纪大了不需要看人脸色了. 你就当笑话看吧.
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-05-14 14:15:54  10楼
关于分裂我还可以坚持如果还是同意要一直看着娃,就不要把“娃两三岁的时候我们就不太管了……”这种言论拿出来炫耀了,误人子弟 严重怀疑你是为了引出“自家有游泳池还有深水区”这个话题,结果又是在偶尔一次探亲的泳池里游了一个,人都有个虚荣心,也没啥不好意思的
这年头
家里有几个住在欧美的亲戚不说普遍吧,也没什么好值得关注的. 对他们来说,后院挖个池子,放个滤水器就是游泳池了. 在他们看来住家女佣才厉害呢. 这种炫除了她自己爽到,在别人看来是笑话吧.
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-05-14 14:28:16  11楼
呵呵你看好自己的孩子就行别人怎么管教用不着你管,怼你这种人真是舒适无比,btw我从没看过别人脸色,需要过去的只是自己心里的坎儿哈哈哈
并没有在和你说话
不要插话
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-05-14 14:29:01  12楼
简直笑死了跟hdb一样的设置成了炫,这得自卑到什么程度。。。确实在他们看来有女佣才厉害,可惜我家要房子没房子要女佣没女佣,虽然我还是觉得爽的不行哈哈哈哈
并没有在你说话
不要插话,对你的生活一点兴趣都没有.
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-05-14 14:33:21  13楼
没兴趣在背后嚼什么舌根子,笑死
关你什么事
要你管
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-05-14 14:37:52  14楼
这语气 突然觉得跟你说话真是浪费时间,不要你管不要你管~!~~~~
那你还说?
好走.
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-05-14 14:40:16  15楼
哈哈我就看你笑话而已,玩够了干活去啦啦啦啦
还说?
别浪费时间了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码