没常识就收声
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:乱禅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-13 23:02:57  楼主  关注此帖
没这么绝对吧否则悲剧迟早发生。。。。。。听得好可怕 什么运动都可能出事故,不去运动也可能出事故,总不能就为了保险而跟在孩子身边一辈子吧~ 教育好孩子安全意识+有自救能力就可以了,能在旁边看着算是个plus point吧
没常识就收声
你如果没常识 就保留自己的意见 不要误导群众
我真是无语了,说的是什么话?! 孩子就算有事你也不会跳下去和ta一起送死? 现在我可以理解为啥会出新闻里的事了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乱禅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-13 23:15:42  2楼
呵呵就你母爱伟大呢,我不会游泳所以也要无脑跳下去送死吗?不知道递个棍子啥的?没常识的人还好意思笑别人,音吹斯汀
别再回复我了
翻了一下记录,咱俩不是一国的,我一点都不想理你,别回我
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乱禅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-13 23:22:38  3楼
都知道不是一类人还回复我你精神分裂吗,笑哭~~ 求你也别回复我哦,就此别过
因为你说话太过分
因为我想劝你不要误导别人

翻了一下这个帖子里的记录,才发现我太天真了,竟然妄图改变一个自我的没有社会性的而且虚荣的人(回帖内容其实只是想要表达自己的过往经历而已)。不过发现你还有经常跟人撕逼的习惯,收拾你两句倒是不冤枉你
作者:乱禅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-13 23:34:31  4楼
哦对了有句话我前两天也是说过,年轻时好脸面不好意思跟人撕,现在年纪大了脸皮厚得很想说啥就说啥,畅所欲言爽得很呢,就怕你说到做到不理我了哈哈
更暴露了你社会性下降了知道吗
你这种三观
下次再发表脑残言论我还是会骂你的
好自为之
作者:乱禅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-14 12:51:43  5楼
这个帖子看到最后,还有人关心女童溺水的事儿吗?
绝对是关心女童的
所以才会对楼上某些言论如此受不了,ta第一个观点就是“娃两三岁的时候我们就不太管了……”,事后又开始各种吹嘘自己是多么富有冒险精神,还很脑残的说娃深水区自己不会去冒险救,wth… 首先不让未成年人出事是监护人的义务,其次如果大人没有救助能力就不要让娃自己去冒险。ta还对自己挺得意的,前面有人委婉劝说,也听不进去。

出事的那个妈说不定也是这么想的

为了让大家远离灾难就要对这种人使劲儿拍,杜绝后患

注意:是单纯的拍ta从而警告其余人不要有侥幸心理,不是也不想和此人在同一位面上交流
作者:乱禅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-14 13:02:36  6楼
这个是典型的天朝政治正确的教育方式照成的后果其实,普世标准是,在任何情况下保证自己的安全,然后才是救人,助人 战场上如此,警察执行人物如此,连飞机上紧急情况的处置指南,也是如此 没有什么不能说的问题吧 - 基于生命价值平等原则,舍己救人,带来的社会成本也许更大 哪有什么高尚道德的理由, 只是冠冕堂皇而已
这年头,识别高知的方法就是能不能找准角度喷自己的国家
要不都显不出自己高级

一般救人牺牲的英雄,大多是出于对其它同类的同理心,想要帮助他人脱困的急切心理战胜了对危险程度的正确预判的一种行为吧,结果被这种言论形容成了“被洗脑”,寒心不?

如果中国人都见死不救,先保自己,不知道又是哪一波人先站出来喷其冷漠现实没人性呢
作者:乱禅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-14 13:22:52  7楼
腻害了“想要帮助他人脱困的急切心理战胜了对危险程度的正确预判”,危急状态下不能冷静做出最优判断白白牺牲,真的值得提倡? btw 层主没必要注册个马甲喷人,你这文风早就泄漏你是谁了哈哈
你可能也看不太懂
不要费神了
作者:乱禅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-14 13:24:57  8楼
笑哭,精神分裂的层主又来了脸打得啪啪响呢 娃四个月就下泳池两三岁已经是老司机了,但我们从没一次让她自己去公共泳池,深水区那次是在自家后院,我紧盯着娃玩floats仰泳舒服得很哈哈~ 我有冒险精神所以希望娃也不是温室的花朵,没有人能监护她一辈子,长大后会慢慢培养她独立和危机处理能力,我都说得很清楚懒得跟你解释 总之自己的娃自己最有数用不着你BB,你还是管好自己的手”不再理我”说到做到再说,简直笑死了
关于分裂我还可以坚持
如果还是同意要一直看着娃,就不要把“娃两三岁的时候我们就不太管了……”这种言论拿出来炫耀了,误人子弟

严重怀疑你是为了引出“自家有游泳池还有深水区”这个话题,结果又是在偶尔一次探亲的泳池里游了一个,人都有个虚荣心,也没啥不好意思的
作者:乱禅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-14 13:39:03  9楼
哈哈你到底是自卑到什么程度才会觉得别人说自己的生活经历就是炫耀??小区的娃三岁左右游泳很好的不要太多, 尤其歪果娃,很多老外妈妈在娃几个月的时候就请游泳教练教了(虽然我觉得没必要),小伙伴们每个周末都一起扎猛子,普娃一个有什么炫耀的? 至于自家泳池还虚荣心,真的笑到不行了哈哈哈,谁不知道我连房子都没有一直租房的哦,美国德州普通房子带泳池简直是劳动人民标配,跟小坡的hdb差不多,在你眼里成了虚荣心真是。。层主还是好好提升下自己吧,不然下次我说我买得起茶叶蛋你都觉得我虚荣了~
论点太low
还不知道为啥被喷
对牛弹琴
我这下彻底放弃你了
作者:乱禅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-14 13:46:00  10楼
呵呵天朝并不是我的国家 也就是说我和你不是一国
如果你父母
和你不是在那里出生的,也许你并不了解中国和中国人,但是请多了解他们好的一面

如果以上三位都是在中国出生,当我没说过
作者:乱禅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-14 15:33:38  11楼
补充一句,其实道德绑架,已经被证明是低效率的(不理解请自己研究,查询) 实际上,动不动就道德绑架的,反而正是那些自我中心,唯利是图,损人利己人的思维模式和群体 社会经济学或者经济社会学,了解一下? 普世价值!
洋大人,您说的都对
然鹅我们要抨击的重点和您说的这个长篇大论没啥关系
作者:乱禅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-14 15:49:38  12楼
这楼简直让我入了坑,怎么gan&#8198;j都说的挺有道理的
如果不就事论事,每个人都是bb king
这楼一路歪到不忍直视

其中不知所云不太耐撕的只有那么一个

剩下的是夹带了一点观点却没有重点,所以怎么看都有道理,只是不适用于本案例

这个恶性事件给我们什么警示?父母对未成年人有全部责任负责其安全,如果父母未尽照看义务导致孩子出事,是应该负法律责任的。游泳时必须看着,因为溺水可能由各种原因导致,会游泳了不一定就不危险。如果任由某些人发表清奇言论表示“两三岁就不怎么管了”是可行的,那要坚决制止。如果父母没有能力保护其安全,比如不会游泳还不会救人,那真不建议大言不惭的推孩子去冒险。 底下喜欢凑热闹的切了一个奇特的角度去辩论,变成了到底要保大人还是保孩子,事实上社会主义国家也有的是聪明人,不会牺牲自己拯救他人,少数的人做了这样的事,也不见得是被洗了脑,我想替那一部分人辩解一下,毕竟人间有真情。

就酱
作者:乱禅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-14 16:08:31  13楼
你说没关系就没关系咯帖子都在那 you know where i come from 刚好看到一个帖子 不要和认知水平不同的人讨论问题 就是这个意思了 找来看一下下?
I don‘t know where you come from
毕竟连您的国籍都没猜对
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码