这个女人一点小事就会和人撕逼别往心里去
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:everyonesee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2021-05-12 18:47:49  楼主  关注此帖
没问题的你开心就好.
这个女人一点小事就会和人撕逼别往心里去
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:everyonesee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2021-05-15 17:24:19  2楼
你也就能抖抖小机灵了哈哈哈帖子里拍你的人还少吗?真是无药可救呢,笑死 你是无足轻重,但公共论坛上的脑残言论人人可拍,注意哦,是人人,我要不是马甲你愿意骂自己一句奇葩吗?呵呵
她也笑我来着,他的笑点比较低
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:everyonesee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2021-05-15 17:31:36  3楼
没这么绝对吧否则悲剧迟早发生。。。。。。听得好可怕 什么运动都可能出事故,不去运动也可能出事故,总不能就为了保险而跟在孩子身边一辈子吧~ 教育好孩子安全意识+有自救能力就可以了,能在旁边看着算是个plus point吧
这个我同意你,没有绝对的保险, 你头像的螃蟹看着很好吃的样子
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码