层主完美展示什么叫做:
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:emilia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:918) 发表:2021-05-19 10:49:29  楼主  关注此帖
这个是不同的问题吧即使在战场上救人,也是需要吧保护自己的安全优先考虑的 而不是无脑的去“舍己救人” 需要舍己的时候,一定有更大的局,否则就真的是傻X
层主完美展示什么叫做:
精致的利己主义。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emilia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:918) 发表:2021-05-19 10:54:41  2楼
奇葩两三岁的孩子放泳池不怎么管?你是脑残吗? 自己不会游泳让孩子去深水区,表示万一孩子出事自己不会陪着送死,你是多空虚才会说出这番奇葩言论搏眼球?
虽然我很佩服乱禅的涵养,
但我更喜欢层主您的简单直白!会说话就多说点啊 =)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emilia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:918) 发表:2021-05-19 10:55:37  3楼
她也笑我来着,他的笑点比较低
而且每个不支持她的都是马甲。
我也被当成过别人的马甲啊哈哈哈哈哈哈真是太逗了!
作者:emilia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:918) 发表:2021-05-20 10:04:06  4楼
呵呵是不是马甲你自己知道 一级ID你好
我的天。我是不是马甲我还没你清楚吗?
我当然清楚啊我又不是马甲(连匿名怎么使用都不懂)

一级二级ID啥意思我也不知道,纯潜水员。不回复了。以上。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码