求推荐负责懂行的除大东方以外的医疗保险中介
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2021-06-24 14:16:33  楼主  关注此帖
求推荐负责懂行的除大东方以外的医疗保险中介
我现在在大东方保险,我现在的经纪特别好,了解claim的细节和流程,清楚哪种方式是最容易claim的,但因为大东方不肯给我review existing condition exclusion,即使医生已经出证明,完全没问题了。

所以想找除了大东方以外的保险经纪,最好和我现在的经纪一样懂行,帮我换保险公司,谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:funny189 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2021-06-24 15:35:04  2楼
蹲一个
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2021-06-24 15:46:05  3楼
为什么不肯给review existing condition exclusion
这个是主要原因吧。
作者:蔚蓝星球 (等级:3 - 略知一二,发帖:413) 发表:2021-06-24 16:39:28  4楼
可以推荐一下你的中介么
我的AIA中介超级不靠谱,问什么都不回答,想换掉。
作者:随风随语 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2021-06-24 17:12:16  5楼
毛遂自荐下
我是独立理财顾问,可以提供多家公司的保险理财投资服务,也包括AIA、AXA、NTUC等住院险,有需要可以联系我,帮您找到适合的方案,并尽心提供长期服务。WX:hexh87
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2021-06-24 23:48:36  6楼
为什么不肯给review existing condition exclusion这个是主要原因吧。
review之后说不行
不是不review,我写错了
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2021-06-24 23:49:12  7楼
可以推荐一下你的中介么我的AIA中介超级不靠谱,问什么都不回答,想换掉。
我就怕碰上这样的保险经纪
我私你他电话吧
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2021-06-24 23:50:29  8楼
毛遂自荐下我是独立理财顾问,可以提供多家公司的保险理财投资服务,也包括AIA、AXA、NTUC等住院险,有需要可以联系我,帮您找到适合的方案,并尽心提供长期服务。WX:hexh87
谢谢
请问您是算第三方中介吗?为保险公司介绍客户那种?
作者:随风随语 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2021-06-25 09:09:19  9楼
谢谢请问您是算第三方中介吗?为保险公司介绍客户那种?
不是的,我也是保险经纪
我自己也是保险经纪,同样持有金管局保险经纪执照,和Tied agent一样,直接提供咨询、投保、理赔等相关长期服务,流程一样,也没有额外费用,投保后也是保单指定的经纪人,相关公司都有我们的code,也就是员工代码。
只是不属于单一保险公司,而是可以提供绝大多数公司的服务,会在产品的分析对比上下很多功夫,找出各类产品的优缺点,这样可以更加中立的推荐更适合的方案。
除了保险公司的保险、理财等服务,还可以提供基金平台的直接投资服务,还有银行的房贷推荐服务。
如果有需要,可以联系我。
作者:youyuo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:137) 发表:2021-06-25 09:46:36  10楼
毛遂自荐AIA
我是AIA的保险经纪,看到下面有人回复自己的AIA经纪不好,也是有点难过
我们算是服务行业的,产品知识的专业和服务都很重要,自认为是个认真负责的agent。可以加我微信giggletan详细说
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码