自我隔离本身没问题,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-06-25 09:21:38  楼主  关注此帖
自我隔离本身没问题,
只是新加坡开放后自我隔离成本就高了;比如说WFH not by default. 但是安全是要付出代价的,以前是政府背;以后想躲家里的自己背啰。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-06-25 09:39:07  2楼
传到动物身上再传回人身上怎么办?传到冷链物体表面再传回人怎么办? 咋都这么想当然呢   (more...)
所以损失2个月全球GDP
也不一定抗得了病毒,所以全球共识就是开放。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-06-25 11:06:29  3楼
台湾打阿斯利康的,
死了100+了;好像是日本捐的疫苗。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-06-25 11:19:45  4楼
哦,看得出
楼主是文科生?。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-06-25 11:21:00  5楼
唉,现在房子间隔
也就几十米。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-06-25 11:23:36  6楼
唉,遥想当年,俺生物成绩杠杠的,
可惜现在连RNA干嘛的都忘了。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-06-25 13:23:56  7楼
全开也没什么我只要求公司商场超市公共交通学校必须戴口罩!坚决不能接受旁边的人没戴口罩。 大型聚会,唱歌跳舞,戴不戴随便,反正我可以不去。 政府可以不report,学校必须report,人多的话,学校可以不关,但我有权利请假一段时间在家自习。情况好转我可以回学校。你不能剥夺我选择上不上学的权利。
这个可以有,
很务实的想法。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码