华新要做怎样的论坛
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 56 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:熊熊和河马 (等级:5 - 略有小成,发帖:1035) 发表:2021-07-03 12:31:52  楼主  关注此帖评分:
华新要做怎样的论坛
the standard you set is the standard you tolerate!
一直对华新这个论坛很有好感,帮助了不少人,带来了知识经验分享,带来了八卦和吐槽笑料,带来了友谊和温暖,带来了思维碰撞。
但是一个论坛的形象是被它上面各种ID和发言来定义的。
为什么还会允许这种没有道德底线,轻视法律责任,教唆犯罪,胡搅蛮缠,利用哗众取宠套取个人利益,不负责任推荐理财平台疑似拿回扣的人继续拉低华新底线?
twitter 都可以把总统号禁止,有良知的华盛顿邮报都可以曝光总统的劣迹,为什么华新还不彻底封锁此ID?

太恶心了,难道要群众一起把这个ID各马甲以前各种垃圾无道德底线无正义感的言论总结截图讨伐才可以还论坛一个蓝天?

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-07-03 22:00:18。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-07-04 22:00:24。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:熊熊和河马 (等级:5 - 略有小成,发帖:1035) 发表:2021-07-03 12:32:19  2楼
截图

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:熊熊和河马 (等级:5 - 略有小成,发帖:1035) 发表:2021-07-03 12:32:50  3楼
截图2

作者:熊熊和河马 (等级:5 - 略有小成,发帖:1035) 发表:2021-07-03 12:33:07  4楼
截图3

作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-03 12:40:33  5楼 评分:
这事儿好办,让管理员处理就好了
我发帖的初衷是基于言论自由。但如果管理员觉得不合适,我一定遵守论坛的规定。另外,请问我套取什么个人利益了?平台推荐至今没人联系我。我发帖也只是证明我有实盘交易而已,因为好几个id说我没实盘交易。

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Dumpling12 (等级:1 - 微不足道,发帖:47) 发表:2021-07-03 12:41:52  6楼
看看没底线的人是什么样子
也挺有意思。
跟这种人不能认真。认真你就输了
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-03 12:43:15  7楼 评分:
请问,我哪句话教唆犯罪了
有则改之,无则加勉
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-03 12:45:14  8楼
看看没底线的人是什么样子也挺有意思。 跟这种人不能认真。认真你就输了
少年得志,中年丧妻,老来得子,男人三大喜事
这话又不是我发明的,为什么要指责我呢
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5302) 发表:2021-07-03 12:50:19  9楼
少年得志,中年丧妻,老来得子,男人三大喜事这话又不是我发明的,为什么要指责我呢
这话俺几百年前就听说了,
也没人像您老一样展开说呀。。有人孤陋寡闻您也没义务教育别人呀。。。
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-03 12:52:07  10楼
这话俺几百年前就听说了,也没人像您老一样展开说呀。。有人孤陋寡闻您也没义务教育别人呀。。。
这事儿我没在华新说过啊,是有人拿到华新来说我才回复
这不是陷害么
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5302) 发表:2021-07-03 12:53:38  11楼
这事儿我没在华新说过啊,是有人拿到华新来说我才回复这不是陷害么
没错,所以我问你12号饺子是不是熊熊河马马甲,
俺问的对么?
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2021-07-03 12:55:00  12楼 评分:
华新又不是没封过他的号
有什么用吗?分分钟换个马甲继续
我基本上是用这句话看待的:不要和猪打架,不但弄得自己一身脏,还会令猪很享受。
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2021-07-03 12:56:06  13楼
少年得志,中年丧妻,老来得子,男人三大喜事这话又不是我发明的,为什么要指责我呢
这个要严正更正一下
人生三大不幸
幼年丧母
中年丧妻
老年丧子
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-03 12:56:28  14楼 评分:
这事儿好办,让管理员处理就好了我发帖的初衷是基于言论自由。但如果管理员觉得不合适,我一定遵守论坛的规定。另外,请问我套取什么个人利益了?平台推荐至今没人联系我。我发帖也只是证明我有实盘交易而已,因为好几个id说我没实盘交易。
@功夫熊猫 敬爱的管理员
今天这事儿不是我主动提起的,是12号饺子先提起

然后熊熊河马发帖,我怀疑他们是一伙人
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5302) 发表:2021-07-03 12:57:49  15楼
这个要严正更正一下人生三大不幸 幼年丧母 中年丧妻 老年丧子
这个是原始数据,
后面那个是搞笑版的upgrade
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-03 12:58:13  16楼
这个要严正更正一下人生三大不幸 幼年丧母 中年丧妻 老年丧子
你这是一种说法,但不是唯一的
作者:熊熊和河马 (等级:5 - 略有小成,发帖:1035) 发表:2021-07-03 12:59:18  17楼
请问,我哪句话教唆犯罪了有则改之,无则加勉
你之前教唆逃税还没被打脸吗
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-03 12:59:25  18楼
华新又不是没封过他的号有什么用吗?分分钟换个马甲继续 我基本上是用这句话看待的:不要和猪打架,不但弄得自己一身脏,还会令猪很享受。
论坛里不可能所有帖子都是你喜欢看的
不喜欢看你可以别看啊
作者:熊熊和河马 (等级:5 - 略有小成,发帖:1035) 发表:2021-07-03 13:00:25  19楼
华新又不是没封过他的号有什么用吗?分分钟换个马甲继续 我基本上是用这句话看待的:不要和猪打架,不但弄得自己一身脏,还会令猪很享受。
就想呼吁大家不要回复他
这才是真正的ban
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-03 13:00:42  20楼 评分:
你之前教唆逃税还没被打脸吗
你这是诽谤我啊
我并没教唆逃税,我只是说你不清楚就先提交,有问题自然有人找你,这没什么大问题吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 56 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码