整个新加坡包括公司的秘书态度都不太好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:笑傲2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:509) 发表:2021-07-12 11:51:25  楼主  关注此帖
支持投诉。有些学校admin态度就是不行
整个新加坡包括公司的秘书态度都不太好
HR态度倒是不错。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑傲2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:509) 发表:2021-07-12 11:55:30  2楼
楼主究竟想知道什么呢?看完了帖子不太明白。 是想知道某一个课程是否是e-learning? 还是想知道这个学期需不需要入境?
同不明白
如果楼主纠结的是否e-learning,人家已经给明确的回复了啊,怎么还搞过来搞过去。。直接不用来了呗,在国内上课不爽么,还没时差。

但我看后来楼主又在纠结来坡租房隔离什么的来不及。到底是想来还是不想来。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑傲2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:509) 发表:2021-07-12 11:57:17  3楼
我肯定支持楼主xmlzj
只能说支持楼主投诉他们态度差,但楼主描述的实在看不懂
不知道到底是想来还是不想来。

不想来e-learning不就正好可以不来了么?
想来不管是不是e-learning都可以来,签证肯定发下去了。
楼主纠结什么我实在看不懂。
作者:笑傲2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:509) 发表:2021-07-12 13:02:47  4楼
楼主想要学校发一个正式的 email 通知,而不是让他自己从群组或者课程表里获取相关信息。 不过既然已经知道了信息,通过什么方式知道的没那么重要吧, 该干嘛赶紧干嘛去吧,何必继续纠结。 你非要认真到底的话,当然可以说是 admin 的偷懒或者考虑不周。 只是这么小的事,值得来来回回email交锋吗?
就是说楼主在为其他的可能不知道消息的人考虑?
还是怕比如说他们会变卦。楼主决定半年不来了,在家e-learning,但是怕他们变卦突然又要来。。

我觉得nus如果要发一个正式通知,肯定也是那种,暂时e-learning,但随时可能改(毕竟新加坡政府已经决定9月份逐步开放了),大家最好还是到新加坡e-learning。

感觉学校也有难处。总不能政府决定开放了,学校还整天e-learning吧,然而学校现在又不知道政府真实想法,毕竟只是有可能,计划也可能随时变。想要一个确切的信息实在是不容易。

学校admin也不想背锅吧。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码