反正不是亿男的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-10 21:58:22  楼主  关注此帖评分:
这是谁的马甲也太明显了
反正不是亿男的
亿男从来不会进行人身攻击

他只就事论事
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-10 21:59:41  2楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
请不要侮辱亿男
他那么清新脱俗的人,怎么会和熊猫是一类人呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-10 22:29:29  3楼
天啊专门注册马甲越抹越黑 熊猫跟亿完全不是一类人啊 一个是正常人 一个是人格障碍类型 太恶心了 关键还长得很丑 都说人不美心美也行 这内心都如此丑恶 没得说了
所以一个正常人混得还不如一个性格障碍的人?
专门注册id不奇怪吧,用老id直接攻击的结果就是被封号

Mkx就这么死的。当然mkx是个就事论事的人,他不会人身攻击
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-10 22:30:19  4楼
天啊专门注册马甲越抹越黑 熊猫跟亿完全不是一类人啊 一个是正常人 一个是人格障碍类型 太恶心了 关键还长得很丑 都说人不美心美也行 这内心都如此丑恶 没得说了
亿男不丑吧,太丑也不会登上联合早报首页啊
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-10 22:34:31  5楼
那上个照片?俺最擅长以貌取人ha&#8198;ha
自己搜啊,这么大一个网红还却照片吗
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-10 22:35:36  6楼
亿男不丑吧,太丑也不会登上联合早报首页啊
不能说人见人爱啊
但迷妹还是有一批的
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-10 22:37:46  7楼
内心丑恶的人相貌应该也不美 我又不认识这个人
哪里丑恶了 亿老师说的都是大实话啊
实实在在 简简单单

比伪善好多了
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-10 23:39:58  8楼 评分:
别人我不管,有帮着洗的,也有赞同的,还有纯粹好事的我就想说说亿男,你都是个笑话了你没点数,还整天跟没事人似的,能不能男人一回
如果我都是个笑话了
你还在继续关注我,继续发帖提到我,那你不更是个笑话么
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-10 23:41:10  9楼 评分:
别人我不管,有帮着洗的,也有赞同的,还有纯粹好事的我就想说说亿男,你都是个笑话了你没点数,还整天跟没事人似的,能不能男人一回
更让人难以接受的是,你混得还不如是个笑话的人。。。
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-10 23:42:07  10楼 评分:
你得罪那么多人,有人diss你不很正常吗
这人是不是亿男你们管理员还不清楚吗
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-07-11 20:11:39  11楼
有个成语 -上语文课叫此地无银,隔壁尤二 呵呵,等待精彩(表演)
非名校的语文老师这么差吗?你连成语都用错?
如果这件事没人质疑,我出来解释那才叫此地无银
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码