这么恶毒?赶紧离婚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天涯海角刚好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2021-07-21 11:37:40  楼主  关注此帖
婆婆永远都是那头喂不熟的狼气死了… 队友带娃出去,娃不小心滑倒, 头上碰个包 她不说她儿子 反而怪我没有跟去 不停在那里嘟嘟囔囔 气得我立刻怼回去,我一个人带娃的时候, 你为什么不让你儿子跟着去? TMD,我是签了卖身契了么 一天到晚,赚钱养家,辅导娃学习,陪娃睡觉 还要做全职保姆? 一天休息个半个小时 出了点小意外 也是我的事情? --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-07-20 22:00:09。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-07-21 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-07-22 22:00:41。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-08-01 22:00:41。
这么恶毒?赶紧离婚
谁是这女人的老公?不离婚我看不起你
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天涯海角刚好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2021-07-21 11:48:47  2楼
没有人觉得这标题有点过头么?偏心是一定存在的。 也许你自己当婆婆或丈母娘的时候,可以做到一点不偏心? 至于偏心到什么程度,和文化修养家庭背景都有关系吧。 既然成了一家人, 又是长辈,比作狼那是有点过头的。 不管怎样的矛盾不和吵架,再过20年或30年或40年,等长辈不在了,等大家再提起长辈。 你心里还会有这恨么?
看到第42楼才看到第一个这样说的人
可见这里三观多么扭曲。
就事论事,这个事是婆婆太多嘴,媳妇没什么错误。
但是说话显示的是一个人的基本素质,并不是我生气就可以胡说八道的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天涯海角刚好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2021-07-21 12:22:33  3楼
我不是说同意楼主说家婆像什么可是这种只是上论坛来吐槽一下的方式,估计是比较温和的方式了。很多人都不会说出来,哪怕是对着最好的闺蜜也不会说出来。 忍受委屈不是一个女人最好的办法,男同胞们一副袖手旁观,事不关己的,劝和时甚至还用那种"我妈都xx岁了还能活多久,你就忍忍吧"的思维方式才是让人觉得最绝望的。 但很明显,一个能同时震得住老妈和老婆的男人才是最有让人安全感的一家之主。
吐槽就吐啊
但任何时候,都要做个有修养的人。口不择言不行
作者:天涯海角刚好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2021-07-21 12:48:09  4楼
嗯嗯估计圣人能做到,跟没受过委屈的人能做到吧。而且婚姻不是淘宝买东西,可以随时退货哦。 你如果有女儿,如果她遇到这样的家婆,估计你就不会这么说了。
不需要圣人吧,绝大多数人能做到吧
你看,这个坛子里,吐槽婆婆的不少,说什么“喂不熟的狼”的,不多吧。

你路上遇见一个泼妇撒着泼骂街,即便是她有理,100%正确,你会停下来去听她到底说什么吗?有,闲的看热闹的
作者:天涯海角刚好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2021-07-21 13:11:35  5楼
有些奇怪当你对一个在家庭生活中伤痕累累的人说出“恶毒”“泼妇”字眼的时候,为什么还能振臂高呼号召理性表达?
怎么?她真是你老婆啊,看前面帖子有人那么说过
“这句话太恶毒”,有什么毛病?难道你妈被人说是养不熟的狼的时候,你会点个赞?
泼妇其实不是说她啦,是委婉的举了个例子。但你如果认为我是骂她,我也敢于承认。
我可没说我是圣人,我看不惯的当然会骂,如果真她是你老婆,劝你离了吧,难不成你和你妈离了?
作者:天涯海角刚好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2021-07-21 13:26:04  6楼
你就是闲的看热闹的啊楼主也没请你看, 人就发个牢骚,几层楼的追着楼主讨伐,也没觉得你很有君子风范,没有同理心。
你说对了,我就是闲的
不过3点钟约了人去打球,3点以前还能教育教育你。
发个帖子,可不就是让人来看的吗?还用请?难道你是她请来的?难怪呢。
作者:天涯海角刚好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2021-07-21 13:29:43  7楼
层主就不要代入感这么强了,您这样说您母亲当然开心,但您太太肯定不开心呀
可是我有个懂事的老妈
还有一个懂事的老婆,
她们从不吵架。
你老婆看来不那么懂事啊,你说什么还得看她脸色,同情一下。
作者:天涯海角刚好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2021-07-21 13:37:53  8楼
我的感概不是你的具体用词而是你在号召别人有修养 但自己表现出来却不一样 跟我是谁我如何没什么关系
谢谢你对我提出那么高的要求
但是你这种逻辑简直弱爆了,
我说中国男足太臭了,你就非得让我踢得比他们好才能说吗?
作者:天涯海角刚好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2021-07-21 13:43:29  9楼
哎呀,说到底层主不就想说自己家庭成功吗,直接说就好了,干嘛diss人家。。。
家庭和睦的不是大多数吗?在你眼里就那么难?还要成功?
再说了,我diss的可不是“人家", 是你哦。别理解错了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码