一直在用“电视家”看CCTV5
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:曦哥 (等级:3 - 略知一二,发帖:791) 发表:2021-07-22 15:06:06  楼主  关注此帖
【其它话题】明天奥运会开幕了请问怎么看奥运直播?   CCTV5 下了一下即使用穿梭也不让看啊。   求助,想为中国队加油呀该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-07-22 22:00:09。 (more...)
一直在用“电视家”看CCTV5
非常顺,不需要VPN直接看。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:曦哥 (等级:3 - 略知一二,发帖:791) 发表:2021-07-22 16:05:02  2楼
IOS客户端没有下载电视家的只有电脑下了吗? 本想手机下了投屏一下的。 电视直播APP有一个但是是跳转到网页看。不方便哎。
可以的
我的就是苹果手机。可以用你的苹果手机上网下载。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:曦哥 (等级:3 - 略知一二,发帖:791) 发表:2021-07-22 16:07:23  3楼
IOS客户端没有下载电视家的只有电脑下了吗? 本想手机下了投屏一下的。 电视直播APP有一个但是是跳转到网页看。不方便哎。
下载后
手机上app在苹果手机上显示如下
作者:曦哥 (等级:3 - 略知一二,发帖:791) 发表:2021-07-22 18:22:16  4楼
IOS 中国客户端还是新加坡客户端?山寨的好多。就没看到这个。
手机app store 没有的
也就是说,新加坡苹果客户端是不会有这个的,必须从网上下载。当然下载后,手机会显示这个app不安全,最好删除....
作者:曦哥 (等级:3 - 略知一二,发帖:791) 发表:2021-07-22 18:27:02  5楼
为啥我点了,就给我下了一个声约APP吓死我了,直接给删了。
你的手机可能太高级了,可能下载不了?
我的是iPhone 7 plus,看的蛮顺的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码