看完我觉得我还有成长的潜力。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2021-08-06 16:55:05  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】我想问一下,你们都能看明白”小土“的发言吗?我很好奇,小土是哪里人?她的每一个回复,我都看的,我想问一下大家,你们都能看懂吗?该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-08-06 22:00:18。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-08-07 22:00:13。 (more...)
看完我觉得我还有成长的潜力。
♀不知道有什么奖励。

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2021-08-06 17:46:56  2楼
看不懂很正常,这是一种状态有时候是喝醉,而其他时候绝大多数的回帖,从潜意识里并不是要参与讨论,而是自己的独白,所以不会有清晰表达的意愿。 对婚姻的不满意和自身不自信,又有对现状肯定的需要,所以总是在不同的话题里套入自我。 她那些咨询现实生活问题的帖子表达清楚得很。 肯定有人说我胡说八道,反正自己去品就是了
你的风格是从来不说自己
我的风格是从来都说自己。
这不刚好论坛多样性。

我看你对工作建议的回复。“大老总” 用词。这个应该是70年代的人的词汇了。
http://bbs.huasing.net/sForum/zbbs.php?B=107_14849974

楼主是三观太太正直的人。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2021-08-06 17:50:36  3楼
从来都略过要是有屏蔽某ID功能就好了
所以你是传说中那个老师
在群里就很反对我。别人劝你,你也不听。没来由的。还是那个老公做了义工,赶紧来跟大家汇报。 还有那个所谓的我跟我朋友的过节。但我估计你不是她。她没有这么无聊。

认为我就是那个虐待腹中孩子的人?

你孩子应该大于9岁。我才不是。你是蓝金。我是西安。

http://bbs.huasing.net/sForum/zbbs.php?B=179_11521936

你大部分在心情。其他在房产。

女性。

想不起来我还跟谁有过节?

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2021-08-06 17:55:54  4楼
不需要看懂反正不是炫自己 就是炫老公
除了你分享女佣踩雷
看其他回帖还是可以的。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2021-08-06 17:57:28  5楼
嘿嘿这个我最喜欢的科目
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2021-08-06 17:59:13  6楼
能看懂啊甭管别人的主题是什么,最后她都在讲述她和她老公,她老公在国内,她过不去,他不回来,所以可能心情有点起伏。   (more...)
这就没好了
我不说我老公
也有人会说。哇塞你就不说你老公。和着你心里还想着下家呢。

我一已婚妇女。不说老公说啥。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2021-08-06 18:01:31  7楼
能看懂啊甭管别人的主题是什么,最后她都在讲述她和她老公,她老公在国内,她过不去,他不回来,所以可能心情有点起伏。   (more...)
估计还会这样下去。其实还好
乐得自在呢。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2021-08-06 18:03:11  8楼
So far 每个汉字都认识。偶尔遇上能看懂七八成意思的,我都会窃喜,并且庆祝一番。 能看懂意思的,和完全看不懂的,感觉是两个不同的人发的。
上次把你认错了NEW TIMES。
真是抱歉。在道歉一次。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2021-08-06 18:50:34  9楼
真想问问你是不是太自我为中心了不看你帖子连什么老师,生活里针对你的人,还有什么虐待孩子都出来了。无语!
华新就点一下ID就看到了过去发帖。
我知道的事情就这几件。

我好奇你的侧写。 结合起来看你的意见才有意义啊。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2021-08-06 18:52:48  10楼
真想问问你是不是太自我为中心了不看你帖子连什么老师,生活里针对你的人,还有什么虐待孩子都出来了。无语!
因为我试着理解
为什么。或许不该尝试理解。

法律硕士学的感想之一就是

不用回答不知道是谁问的问题。 也不用回答没说清楚为什么的问题。不是说傲娇。 就是不搞清楚没法解决。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2021-08-06 18:54:48  11楼
偶尔看得懂,看不懂的时候绝大多数。不够翻翻她几年前的帖子,好像不是这样啊,不知道为什么变得这样。
所以你还在我几十年前的交流频率呗
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2021-08-06 18:55:52  12楼
不是就不是。抱歉。
我说的是事实。谁告诉我的。谁说的。 都知道。 就不知道ID . 这个我就没权利知道了。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2021-08-06 20:41:04  13楼
哈哈 老乡!想念糊辣汤的第800天....
还有泡馍
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2021-08-06 21:25:11  14楼
这种人不用跟她较真论坛上有几个ID都是当笑话看的
就像你爱看林俊杰八卦一样。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2021-08-07 21:28:06  15楼
【吐槽八卦】我想问一下,你们都能看明白”小土“的发言吗?我很好奇,小土是哪里人?她的每一个回复,我都看的,我想问一下大家,你们都能看懂吗?该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-08-06 22:00:18。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-08-07 22:00:13。 (more...)
我有一次被
Throw under the bus 了 bus
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2021-08-07 22:54:29  16楼
没看懂不是有车吗? 为啥有bus。
这个
to do something harmful to someone else in order to gain an advantage for yourself:
He has been accused of throwing fellow Republicans under the bus for his personal agenda.

I'm not going to throw my friend under the bus for something he did 25 years ago.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码