【其它话题】SPCE太空旅行45万美元一张票,你会买吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:软妹子56 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2021-08-07 13:42:24  楼主  关注此帖
【其它话题】SPCE太空旅行45万美元一张票,你会买吗

疫情前25万美元,现在大幅涨价为45万美元

我打算50岁以前报名看看,不过那时候恐怕45万买不到了。

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-08-07 22:00:41。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5306) 发表:2021-08-07 13:53:44  2楼
为啥涨价?
上了太空能永久免疫?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2021-08-07 14:16:26  3楼
为啥涨价?上了太空能永久免疫?
更多有钱人看开了呗

有那么多资产也没啥用。不如涨涨见识

作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2021-08-07 15:48:16  4楼
这样我赚了啊
40万转卖。。。
呵呵呵
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5306) 发表:2021-08-07 16:23:52  5楼
感谢提醒,准备改看兵马俑省钱,
哈哈哈。zzz
作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2021-08-07 16:55:04  6楼
老外能看得开啊

存够自己养老的本,孩子大了想去哪儿涨见识就去哪儿

不像华人操心完自己的房子操心子孙辈的房子

疫情来了年纪大的说不定哪天就挂了。不如去外面看看地球是不是真的是圆的

作者:mltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1840) 发表:2021-08-07 17:51:24  7楼
这个暂时是针对富豪阶层的
就和巴菲特午餐一样。
知名人士买张票上去玩一把,等于给自己的公司打个广告,这就不是在消费,而是在给自己创造价值。
普通人,还是考虑怎么把砖搬好。
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2021-08-07 20:27:56  8楼
会买
等资产达到4500万美金。花个1八仙 可以接受。
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2021-08-07 23:39:56  9楼
不买
本人超级爱旅游,但也不买,只怕是张单程票....
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:新手女司机 (等级:5 - 略有小成,发帖:402) 发表:2021-08-08 10:15:34  10楼
不买本人超级爱旅游,但也不买,只怕是张单程票....
比如买辆好车开开
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2021-08-08 10:32:35  11楼
不买本人超级爱旅游,但也不买,只怕是张单程票....
其实单程票,也没有什么不好吧
真正和天地同寿了
以前-也许现在也是-到香港的单程证比双程证难多了, 呵呵呵
作者:LoAndBehold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2021-08-08 13:15:55  12楼
要想知道宇宙的奥秘,我们的来源
不需要做火箭去外太空。
自己在家里打坐,冥想,就可以获得无穷的智慧,甚至可以做到灵魂出体 (astral projection)。去外太空分钟的事情,而且免费!
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2021-08-08 13:21:54  13楼
黄牛
慢慢这个票也可以当比特币炒
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2021-08-08 15:01:45  14楼
黄牛慢慢这个票也可以当比特币炒
对头,预定不需要全款
预付款约等于option
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2021-08-08 15:15:39  15楼
其实单程票,也没有什么不好吧真正和天地同寿了 以前-也许现在也是-到香港的单程证比双程证难多了, 呵呵呵
甚有道理,还是不买
世界那么大,我还没去过南极
世界那么大,我还没去过西藏
世界那么大,我还没看过极光

等有一天,想去的地方都去玩了,在报个太空旅游团.... 也行了
作者:笑傲2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:509) 发表:2021-08-10 12:59:28  16楼
还行吧,价格比较亲民的感觉。
小时候的梦想,除了去太空看看,都实现了。老了如果有机会也有钱,可能会去看看。
作者:慧慧妈妈两个宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:651) 发表:2021-08-10 15:18:08  17楼
等我资产过亿了会买,现在肯定不买啊。这么贵干点什么不好。
作者:Daisycoco (等级:2 - 初出茅庐,发帖:633) 发表:2021-08-10 15:31:32  18楼
这都是给有钱人准备的旅行活动。如果我有足够的钱,我挺想去看看的。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2021-08-10 15:39:05  19楼
不去
有风险。

活着比较好。
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2021-08-10 16:02:08  20楼
买排骨吃
它不香吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码