一天一万
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dsx1 (等级:3 - 略知一二,发帖:610) 发表:2021-09-16 06:31:39  楼主  关注此帖
如果疫情一直恶化下去,你们有什么打算吗?比如一天一万,或者更多,会跑回国吗?感觉真是进退两难啊。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-09-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-09-17 22:00:20。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-09-20 22:00:05。
一天一万
想跑都来不及了吧。要下定决心就趁早。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dsx1 (等级:3 - 略知一二,发帖:610) 发表:2021-09-16 07:41:06  2楼
等着1.6w炸裂吧我刚回国了 在隔离中。躲两个月看看 健康和命比什么都重要
俩月明显不够
要平息咋的也要半年。峰值一万六,总不能一万的时候回来吧。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dsx1 (等级:3 - 略知一二,发帖:610) 发表:2021-09-16 10:13:06  3楼
坚持1、2年再看病毒变异是否不再出现 靠谱的多价疫苗是否有用 是否有特效药出现 中国是否也会放弃清零 如果1、2年后以上都为否,就可能准备回去了。。
既然要共存
也就是病毒要长期多年徘徊在社区。要做好长期回中国的打算,直到特效药的出现,或病毒变异到致死率和流感一样。绝对不是几个月,半年一年就能解决的问题。
作者:dsx1 (等级:3 - 略知一二,发帖:610) 发表:2021-09-16 10:46:20  4楼
如果疫情一直恶化下去,你们有什么打算吗?比如一天一万,或者更多,会跑回国吗?感觉真是进退两难啊。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-09-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-09-17 22:00:20。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-09-20 22:00:05。
老外
苦新加坡隔离政策久矣。再拖下去,一批人就要和新加坡说拜拜了。
虽然开放会走一批人,但是同时会吸引一批人。开放对新加坡有利,当然选与病毒共存。大家也不想女佣价格上天,天天翘脚还要捧着吧。中国自有中国国情。没有可比性。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码