孩子重症很多啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飞流三千尺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2021-09-16 09:47:15  楼主  关注此帖
当成常态,该干什么干什么自己打了疫苗,儿童几乎没有重症,必要的防护当然要有,其他的就看命了
孩子重症很多啊
从美国到印尼,都有不少孩子重症乃至去世的病例
就算不是重症。。。10%以上会有后遗症,也许未来一生都有影响,
想想就可怕
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞流三千尺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2021-09-16 09:57:43  2楼
不可能的你想啊 每天1万+ 就相当于马来西亚每天6,7万+ 实际上马来西亚每天2万就开始下降了 有人说新加坡人口比马来西亚稠密,但华族也普遍比别的种族谨慎些 我觉得这波到日增几千已经是极限了
看看英国、美国
去年秋冬季飙升,今年上半年也降,然而现在又飙升。。谁知道小坡要经历几波

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞流三千尺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2021-09-16 09:59:38  3楼
早报:本地至今367孩童染冠病 无人出现严重病况https://www.zaobao.com.sg/news/singapore/story20210915-1193600
但愿本地孩子都有金钟罩护体
无人病重,最好无人染病,阿弥陀佛!

但是现在每天都是十来个孩子中招,实在难以让人放心,至于后遗症,现在言之过早。

作者:飞流三千尺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2021-09-16 10:08:35  4楼
不要和英国美国比首先他们很多人早都不戴口罩,或者从来都没戴过。他们比新加坡开放多了。 其次,你看曲线就会发现,这一波这俩国家每日新增并没有超过前一波,重症死亡更是大大低于前一波。
那是因为今年秋冬季还没有到吧
九月份美国的疫情数字已经比7月份严重多了。
等再过两个月,天气冷了,大家室内聚集密集了再看看。。

当然,毕竟今年有疫苗,好过去年裸奔,但是德尔塔和兰姆达已来,还有mu在路上
作者:飞流三千尺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2021-09-16 11:03:06  5楼
世界范围内去世的孩子都不算少但小坡还好,至少政府表示没有重症~ 而且被传染上啊得后遗症之类都不是你我能控制的,整天闷在家也未必一定安全,所以还是调整好心态积极应对比较好
对,积极面对,保护好自己和家人
作者:飞流三千尺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2021-09-17 12:35:20  6楼
回去也不一定是100%的安全啊全球一体化,代价就是物流人流全球流通基本不可能停止的啊。 回去了就不用带口罩了么?国内比较谨慎的朋友自己每天还是有带口罩哦。 回去了要是不小心中了,是不是不用隔离管理了?不是的,封小区封城哦.. 回去了是不是打疫苗比较安全,还是靠自己的免疫力吧。 在我看来,有感染但是0死亡的地方比较让人担心吧。
当然不是100%安全
但是国内比坡安全100倍还是有吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码