【其它话题】哪家房产经纪公司适合新人?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:New_RES (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-09-16 10:12:49  楼主  关注此帖
【其它话题】哪家房产经纪公司适合新人?

咨询一下华新的房产经纪们。

昨天得知房产经纪考试通过了,只想做 part time, 请问各位哪家公司适合不能投入太多时间的新人。

谢谢了!

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-09-16 22:00:31。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:New_RES (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-09-16 13:17:53  2楼
都一样,对part time agent几乎都没有硬性要求,但是我个人对part time agent 的建议就是一年年收入$5k-20k。 加入哪一个团队,最重要的是团队的风气和氛围,看哪个适合你。
谢谢!
怎么找团队呢?如何了解他们工作方式和氛围?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:New_RES (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-09-16 13:18:23  3楼
你复习时加入复习群了么?群里问问呗
没有加入
没有加入
作者:New_RES (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-09-17 11:07:53  4楼
课都学完一年了。。觉得我这拖延症应该不会在过期之前考试了+_+
恭喜你要生新宝宝了!
上了课就当获取了新知识, 应该也不算浪费。
作者:New_RES (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-09-17 11:09:37  5楼
【其它话题】哪家房产经纪公司适合新人?咨询一下华新的房产经纪们。 昨天得知房产经纪考试通过了,只想做 part time, 请问各位哪家公司适合不能投入太多时间的新人。 谢谢了!该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-09-16 22:00:31。 (more...)
非常感谢各位的帮助
就不一一回帖了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码